Home»電影新聞»《逃出絕命鎮》導演最新作品《Us》首支預告片|邪惡又詭譎、瀰漫令人不安的氛圍!

《逃出絕命鎮》導演最新作品《Us》首支預告片|邪惡又詭譎、瀰漫令人不安的氛圍!

0
Shares
Pinterest Google+

靠著《逃出絕命鎮》入圍第90屆奧斯卡4項大獎的喬丹皮爾(Jordan Peele),他在2019年的最新作品《Us》,於美國聖誕節時釋出首隻預告片!故事在描述Wilson一家人來到加州北部的海邊渡過夏天的假期,但當到了晚上,門外卻佔了4位詭譎的不速之客,完全破壞了當初家庭出遊的安詳和歡樂。

盤點2018年10大最爛恐怖片|算一算浪費多少人生在爛片上!

《Us》的主演群包含《黑豹》《星際大戰》系列的露琵塔尼詠歐(Lypita Nyong’o)、《黑豹》中「恩巴庫」的溫斯頓杜克(Winston Duke)、《抓狂美術館》的伊麗莎白摩絲(Elizabeth Moss)、《水行俠》中「黑蝠鱝」的亞亞阿巴杜馬汀二世(Yahya Abdul-Mateen II)。電影將在2019年3月15日上映。

【2019年片單懶人包】20大必看電影推薦總整理(上)

Previous post

【比悲傷更悲傷的故事】史詩級四大悲劇《李爾王》、《馬克白》年底轟動巨獻!

Next post

【汽車刮傷修復】防御工事|塗一塗神奇的事發生了!刮痕全都不見了!

留言區