過年恐怖片不停歇!《Us》第二支預告片釋出|《逃出絕命鎮》同一個世界觀?

我們 恐怖片

《我們》(Us )繼上次聖誕節釋出首支預告,在網路上引起極大熱議和討論,甚至創下恐怖片的預告片點擊紀錄!這次又趁著過年賀歲的時候,藉機推出第二支預告片!不僅驚悚恐怖程度更勝第一支預告片,詭譎和令人不安的氛圍同樣又升級了!未看過首支預告片的人,可以先點選觀看:《逃出絕命鎮》導演最新作品《Us》首支預告片釋出

2018年10大最恐怖的電影[嚇到晚上睡不著覺!]

靠著《逃出絕命鎮》入圍第90屆奧斯卡4項大獎的喬丹皮爾(Jordan Peele),他在2019年的最新作品《Us》,於美國聖誕節時釋出首隻預告片!故事在描述Wilson一家人來到加州北部的海邊渡過夏天的假期,但當到了晚上,門外卻佔了4位詭譎的不速之客,完全破壞了當初家庭出遊的安詳和歡樂。

2019年恐怖電影Top12|月月都有恐怖片來嚇你[膽小者勿入]

《Us》的主演群包含《黑豹》《星際大戰》系列的露琵塔尼詠歐(Lypita Nyong’o)、《黑豹》中「恩巴庫」的溫斯頓杜克(Winston Duke)、《抓狂美術館》的伊麗莎白摩絲(Elizabeth Moss)、《水行俠》中「黑蝠鱝」的亞亞阿巴杜馬汀二世(Yahya Abdul-Mateen II)。電影將在2019年3月15日上映。

盤點2018年10大最爛恐怖片|算一算浪費多少人生在爛片上!

臉書留言

You may also like