Home»電影專題»抽獎活動»台北電影節抽獎|官方帆布包+電影票通通免費送給你!

台北電影節抽獎|官方帆布包+電影票通通免費送給你!

0
Shares
Pinterest Google+

第21屆台北電影節將在2019年6月27日至7月13日,大家選好心目中的片單了嗎?開閉幕片準備好要搶票了嗎?這次多多將造福北影迷的大家,送出【台北電影節】電影票6張和官方帆布包2個!這次2019台北電影節除了開閉幕片以外,又分成許多電影單元,包含「特別放映」、「楊士琪卓越貢獻獎特別放映」、「國際新導演競賽」、「台北電影獎」、「未來之光」、「亞洲稜鏡」、「明日.台灣」、「當代精選」、「怪奇物語」、「異境真實」、「作者視角」、「焦點影人:利.查泰米提古」、「焦點影人:嘎林.努戈羅和」、「特別回顧:安妮華達與她的風景」和「經典重現」。

台北電影節

分隔線

♥懶人包系列:

《冰與火之歌:權力的遊戲》第八季懶人包

「厲陰宅宇宙」完整故事時間軸整理

《復仇者聯盟4》懶人包|影評, 片尾彩蛋, 關鍵細節總盤點!

2019年片單懶人包】20大必看電影推薦總整理(上)

Netflix影集懶人包】2019年春季有哪6齣必追影集?

「漫威電影宇宙」完整時間軸整理

分隔線

★得獎名單公布:

電影票中獎人:You Jin Hou、陳奕婷、陳婉儀

背包中獎人:許豪誠、李育瑩

★注意事項:

  1. 請於6/21 晚上11點前私訊LINE@(ID: @ddm29),並傳送真實姓名、電話、身分證字號末3碼和附上「當時公開分享的動態」截圖,逾時者視同放棄。
  2. 候補名單將優先開放給「多多聊電影」臉書社團成員。

分隔線

★活動日期:6/5(三)~6/16(日)23:59

★活動獎品:台北電影節兌換卷6張、台北電影節官方背包2個

★活動辦法:

  1. 公開分享此篇文章於臉書動態上,並留言最期待哪1部台北電影節的電影,並說明原因
  2. 【多多看電影】粉絲團讚並設為「搶先看」。
  3. 傳送「我愛台北電影節」的文字訊息到「多多看電影Line@」。

★注意事項:

  1. Line@ ID:ddm29
  2. 中獎名單將於6/19晚上公佈於【多多看電影】粉絲團。
  3. 票卷使用期限僅限於第21屆台北電影節,不適用於開閉幕片。
  4. 多多保有最終的決定權。

★加碼活動:

  • 這次多多與【DoaBag】業務合作,他們粉專上也有同步抽獎。

台北電影節

Previous post

最近有哪些好看電影?2019 6月電影推薦清單|安娜貝爾回家囉,寄生上流,恰吉,玩具總動員4, X戰警黑鳳凰

Next post

【港片推薦】2019下半年香港電影Top8|香港天王男神新作接力襲台!

留言區