【手機殼推薦】Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼|裸機外觀設計的高質感美!

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼

自從手機換了iPhoneX之後,一直沒有找到一個很讓我滿意的手機殼,不是外觀不合我的品味,就是只是重看不重用,沒有任何一點防護作用的裝飾品,所以至今始終還在用當初換機所送的最基本的那種手機殼,這次有幸收到【Spigen】的邀稿合作,這種彷彿是伯樂遇到千里馬一般,有人聽到我心聲的感覺,當然毫不猶豫地點頭答應呀!

[延伸閱讀|Spigen其他款手機殼開箱推薦]

Spigen iPhone手機殼 開箱

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑【Spigen iPhone X Ultra Hybrid 超薄型雙料防震殼】共有霧黑、晶透、玫瑰金3色,這次我體驗的顏色為[霧黑]。

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑這為手機殼的三項最大的特色,也是Spigen手機殼品牌的三大核心原則。

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑購買時一定要注意有無這個正版標記!不僅尊重智慧財產權,也不要讓自己花了錢而買到品質較差的保護殼!

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑從箭頭處直接往上拉開即可拿出手機殼囉!連外觀的小細節都設計如此貼心!

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼 Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑取出盒子後,手機殼使用一層霧面塑膠袋裝著。

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑這就是【Spigen iPhone X Ultra Hybrid 超薄型雙料防震殼】的廬山真面目啦!一整個很有質感呀!

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑側邊維持裸機的體積,並未加厚加寬,同樣是維持在0.76mm。

Spigen iPhone手機殼 使用前教學

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑手機殼的PC硬殼背其實有貼著一層薄膜,在使用前須先將他撕掉,建議從角落的小空洞處撥開,然後小心翼翼地將它整片撕開。

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑小提醒一下,這層薄膜是手機殼的裏外皆有一層喔!

  Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑將心愛的iPhoneX手機給裝上,每個孔洞都有完整的露出 。

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑側邊的音量鈕則是被手機殼給包覆著,以防大量的使用之下而造成磨損。

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑裝上手機殼後的正面照較沒有什麼亮點,但能明顯看到它是緊密貼合手機機身的,無任何縫隙!

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼↑背蓋因為是透明的,所以能直接看到裸機時的美感!

Spigen iPhone手機殼 使用情境照

Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼 Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼 Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼 Spigen iPhone X Ultra Hybrid超薄型雙料防震殼

Spigen iPhone手機殼 短評

【Spigen iPhone X Ultra Hybrid 超薄型雙料防震殼】透明裸機的設計我超級喜歡!許多手機殼在裝上去後,就失去原本iPhone所散發出的質感美,也忘記我們當初會選擇購買iPhone手機,除了IOS系統很強大以外,有一大部分的原因,就是它外觀的超級高質感!

【Spigen iPhone X Ultra Hybrid 超薄型雙料防震殼】在防摔的功能上一點也不馬乎,不僅在手機殼的四角都有做氣墊的防摔設計,且主要是採用TPU材質,特點是能耐磨、耐油,且彈性極佳,幾乎能完美的保護手機免於不小心的墜地而損毀!

Spigen iPhone手機殼 詳細資訊

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我 

商品連結:@請點我

臉書留言

You may also like