Home»電影新聞»皮克斯最新動畫《Onward》配音陣容大公開:星爵、蜘蛛人等人再度聚首!

皮克斯最新動畫《Onward》配音陣容大公開:星爵、蜘蛛人等人再度聚首!

0
Shares
Pinterest Google+

皮克斯預計在2020年3月6日推出的最新動畫片《Onward》,雖然資料消息仍然不多,但今天皮克斯在臉書的粉絲專頁上宣布其配音的陣容,包含《侏羅紀世界》的克里斯普瑞特(Chris Pratt)、《蜘蛛人:返校日》的湯姆霍蘭德(Tom Holland)、《副人之仁》美劇的茱莉路易絲卓佛(Julia Louis-Dreyfus)、《水底情深》的奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer)。

皮克斯動畫電影

這些主要演員對於動畫配音都不陌生,像是克里斯普瑞特(Chris Pratt)曾配音過《樂高玩電影》系列;湯姆霍蘭德(Tom Holland)的配音作品則是預計在2019年10月4日上映的《變身特務》(Spies in Disguise);奧塔薇亞史班森(Octavia Spencer)配音過2016年電影《動物方城市》;茱莉路易絲卓佛(Julia Louis-Dreyfus)曾在皮克斯的經典電影《蟲蟲危機》中配音過!

延伸閱讀|皮克斯經典動畫電影推薦清單

Previous post

【影評】蜘蛛人:新宇宙|[2段片尾彩蛋+6個蜘蛛人分析]開創英雄電影新格局!

Next post

最新007龐德電影!反派角色大竟然是他?

留言區