Home»電影新聞»《以你的名字呼喚我》導演盧卡格達戈尼諾即將執導全新《蒼蠅王》電影

《以你的名字呼喚我》導演盧卡格達戈尼諾即將執導全新《蒼蠅王》電影

0
Shares
Pinterest Google+

執導奧斯卡金像獎提名《以你的名字呼喚我》(Call Me By Your Name)及恐怖經典全新翻拍《窒息》(Suspiria)的義大利導演盧卡格達戈尼諾(Luca Guadagnino),近期正在與華納影業(Warner Bros)洽談執導新版《蒼蠅王》(Lord of the Flies)的電影事宜。《蒼蠅王》為1954年英國作家威廉高丁(William Golding)所發表的同名小說,是當代英文小說中的經典,威廉高丁亦於1983年獲得諾貝爾文學獎。

♥電影省錢獨家方法:

《蒼蠅王》故事介紹

《蒼蠅王》的故事是講述一群男孩為躲避戰爭乘坐飛機逃去澳洲,卻不幸被敵機擊落而流落至一個荒島上,並且在完全沒有成年人的帶領之下,建立起自己的社會秩序,但隨著時間過去以及各種事故的發生,島上的男孩們開始產生分裂,且互相對抗日益激烈,進而一步步走向野蠻與瘋狂的境界,最終由於人類內心的黑暗面導致原本建立起的文明體系被野蠻及暴力所取代。

《驚奇隊長》編劇將執筆《蒼蠅王》

華納影業自從2017年取得《蒼蠅王》的翻拍版權之後,便有消息指出華納影業有意將電影中男孩的設定更改為女孩,但就近期外媒的報導,目前依然會盡可能以忠於原著的方向發展。另有消息指出,新版《蒼蠅王》電影的編劇將由執筆《驚奇隊長》(Captain Marvel)及《星際異攻隊》(Guardians of the Galaxy)的編劇妮可帕爾曼(Nicole Perlman)以及2018年版《古墓奇兵》(Tomb Raider)電影的編劇吉妮瓦羅伯森多瑞(Geneva Robertson-Dworet)共同執筆。

全新《蒼蠅王》電影

雖然導演盧卡格達戈尼諾目前正忙於電視影集、紀錄片等各式各樣的計畫,但仍有望執導新版《蒼蠅王》,與導演長期合作的製作人馬可莫拉比托(Marco Morabito)也有機會參與製作。此外,由琳賽比爾(Lindsey Beer)、妮可帕爾曼(Nicole Perlman)和吉妮瓦羅伯森多瑞(Geneva Robertson-Dworet)三位女編劇共同成立的公司Known Universe也正在洽談監製。《蒼蠅王》先前已於1963年及1990年改編成電影,1963年的電影版本由彼得布魯克(Peter Brook)執導,1990年的電影版本則由哈利胡克(Harry Hook)執導。

♥懶人包系列:

Previous post

《紅海深潛密援》Netflix影評|值得被歌頌的歷史故事, 克里斯伊凡扮演「以色列隊長」!

Next post

《從前有個好萊塢》衣服與腳透露的秘密,你有注意到嗎?

留言區