柔美的細胞小將

《柔美的細胞小將》第10集預告來了!愛情裡不適合三人行,徐賽理OUT!

《柔美的細胞小將》第10集預告出來了!因為徐賽理的介入讓兩個人的感情出現裂痕,多虧作家細胞復活,讓村裡的細胞小將知道具雄對自己的重要性,金柔美主動想要找具雄和好,到公司卻看到徐賽理拉著具雄的手,金柔美直接說出對徐賽理的不滿,臨走之前更給具雄忠告便轉身離開,因為這起事件細胞小村第一排不再是具雄而是柔美自己,戀愛細胞手中的王牌不再是妥協而是離別。現在我們就一同來看《柔美的細胞小將》高評價熱門韓劇第10集預告吧!

柔美的細胞小將第10集預告

>>>延伸閱讀

《柔美的細胞小將》1~14分集劇情|神還原腦細胞視角人生, 金高銀&安普賢超可愛韓劇!

柔美的細胞小將線上看

柔美的細胞小將

《柔美的細胞小將》於9月17日播出首集,將在愛奇藝每週五、六上映新集數,第一季預計播出14集,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《柔美的細胞小將》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端