The King永遠的君主

《The King永遠的君主》第7集預告出來了!反派金親王李霖計劃蠢蠢欲動!

《The King永遠的君主》第7集預告出來了!2020五一連假第二天在Netflix線上看播出韓劇《The King永遠的君主》第6集,在韓國收視率沒有預期來得高,與編劇過往作品《鬼怪》、《太陽的後裔》有不小差距,但評價口碑依然節節攀升。故事劇情在敘述李袞(李敏鎬 飾)繼續大膽示愛鄭太乙(金高銀 飾),頭撞頭、牽手、下廚做飯樣樣來,雙方的感情也快速升溫,而反派金親王李霖也在蠢蠢欲動,為了奪回萬波息笛而暗中進行某種計畫,另一頭的大韓帝國也面臨日本的強烈侵犯等,現在一同來看看這齣超熱門高評價韓劇最新第7集的預告吧! 

★《The King永遠的君主》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

The King永遠的君主線上看

The King 永遠的君主

可透過加入Netflix會員來線上看《The King:永遠的君主》!→點選開始線上看

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

留下回覆

Scroll to Top