The King永遠的君主

《The King永遠的君主》這一集就親親接吻!韓劇第5集劇情藏哪些彩蛋細節呢?

《The King永遠的君主》播出韓劇第五集,這集劇情故事有重大進展,李袞與鄭太乙的感情迅速升溫,李敏鎬親吻了金高銀,還出現多次甜蜜浪漫畫面,收視率也開出好成績,影評的評價也一至推薦,文章將整理The King永遠的君主第五集故事劇情與結局的伏筆,包含平行世界交界處的秘密、李袞與鄭太乙晚上同房、鄭太乙想找到平行世界的媽媽、李袞直升機迫降接送鄭太乙、鄭太乙見到具瑞怜本人等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第5集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《The King永遠的君主》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

平行世界交界處的秘密

The King永遠的君主

李袞騎著白馬帶著鄭太乙來到大韓帝國後,並沒有急著回宮中休息,而是先與她到馬場安置好白馬麥希穆斯,路上經過一個神秘且魔幻的未知空間,是一個不存在著陽光、風和空氣的時空空隙,而在這空間的時間的流動也與外界不同,這裡的一分鐘相當於外面的一小時,李袞推測是兩個平行世界中存在的「一和零」,至今尚未用科學來解釋其中的原因!

鄭太乙拿走李袞的手機

The King永遠的君主

盧玉南擔心皇帝帶著不明女性(指鄭太乙)進宮會引起揣測,便請李袞從水路進入宮中,到了宮廷中坐在椅子上休息時,由於在大韓帝國的鄭太乙手機沒有網路訊號,所以她跟李袞借了手機,希望能上網查詢一些資訊,包含氣球能在空中飄多久、歐拉數、皇后、李袞前女友、金親王李霖、李袞的各種武術、具瑞怜、具瑞怜身材、調味炸雞、警察公務員薪資、釜山到首爾的KTX、大韓帝國地圖等。

李袞與鄭太乙第一次接吻

The King永遠的君主

在簡單用餐之後,盧玉南也安排鄭太乙的就寢房間離李袞最為遙遠,但李袞仍在半夜時偷偷跑來房間找鄭太乙聊天,鄭太乙問他:「你從沒談過戀愛吧?」,但李袞表示自己當然有談過呀,鄭太乙回:「要我猜是哪個時期談的嗎?現在」,李袞愣了一下並回:「我該這麼做嗎?」,並向前親吻了鄭太乙的嘴巴。

鄭太乙尋找平行世界的媽媽

李袞隔天在跑行程時,讓鄭太乙假扮成自己的隨身保鏢,讓她看看平常自己當皇帝都在做什麼樣的工作,最後更讓她換上便服能自由在大韓帝國附近晃晃,並指派曹影在暗中偷偷跟隨並保護她,鄭太乙也利用這個空擋時間,想看看在這個平行世界的媽媽安奉熙是否還活著,不然她對媽媽的記憶始終只有停留在5歲的時候。

李袞直升機迫降接送鄭太乙

The King永遠的君主

鄭太乙發現自己的錢少了2600韓元,沒辦法從首爾搭韓國高速鐵道(KTX)回釜山,於是打電話到皇宮求助李袞,但卻被通話人員當作是惡作劇,不放棄的鄭太乙足足撥了17次,到自己手上的錢也花光為止,而正在搭乘直昇機的李袞得知這項消息後,命令機師立刻調頭回首而去接鄭太乙上機!

鄭太乙見到具瑞怜本人

The King永遠的君主

李袞下機後本來與鄭太乙在閒聊,並詢問她今天遊歷大韓帝國的心得,這時突然看到幾台黑色的轎車疾駛而來,原來是得知李袞緊急迫降的消息,總理具瑞怜急忙趕來現場關心狀況,具瑞怜說:「我在意外的時間和地點,遇到你和意外的人在一起呢,陛下」,之後轉頭對鄭太乙說:「幸會,我是大韓帝國的總理具瑞怜」,並伸出右手要向她握手!這就是《The King:永遠的君主》韓劇第5集的劇情概要!

★《The King永遠的君主》線上看:@點選線上看

♥懶人包系列:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

The King永遠的君主第六集預告

留下回覆

Scroll to Top