The King永遠的君主

《The King永遠的君主》李敏鎬與金高銀大量身體接觸!韓劇第4集劇情藏哪些彩蛋細節呢?

《The King永遠的君主》播出韓劇第四集,李敏鎬與金高銀這次有更多浪漫甜蜜的鏡頭,甚至擁抱她一起騎上白馬,收視率雖然略為下滑,但依然引起網路巨大的熱門討論,文章將整理The King永遠的君主第四集故事劇情與結局的伏筆,包含具瑞怜直闖皇宮找李袞、姜薪栽檢舉媽媽違法賭博、鄭太乙補證日期的彩蛋、李袞邀請鄭太乙到自己的王國、李袞肩膀不明傷勢等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第4集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《The King永遠的君主》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

具瑞怜直闖皇宮找李袞

The King永遠的君主

大韓帝國首位女性總理具瑞怜懷疑李袞出宮,根本不在書房中閉關研讀數學,於是假藉要向陛下報告國政為藉口,擅自來到宮中,但盧玉南卻擋住她的去路,併堅稱現在已經發公文要求大家以書面報告回報公務,但具瑞怜依然堅持要見到皇帝,於是直接闖進他的辦公室,不過卻驚喜地見到李袞在與曹影正在談話。

姜薪栽檢舉媽媽違法賭博

The King永遠的君主

姜薪栽提早返家,見到剛從賭場回來的媽媽閔華妍,憤恨的他馬上打電話檢舉媽媽平日前往的賭場,姜薪栽也親自帶著媽媽前往現場,但賭場老闆卻一副吊兒啷噹的表示:「贏走這些錢的人也得一併被帶走」,但姜薪栽卻不想再包容媽媽了,便對警察說:「請以現行犯逮捕在場的所有人」

鄭太乙補證日期是巧合?

The King永遠的君主

鄭太乙有一次走在路上時,不小心被一位騎著腳踏車經過的弟弟給撞到了,導致刑警的識別證掉入水溝中,為了升遷與績效考量,她又去重新去補辦了一張,結果補發日期竟然如李袞說的,一樣是在2019年11月11日!

李袞肩膀不明傷勢

The King永遠的君主

李袞在大韓帝國批公文時,外面突然雷電交加,使得李袞肩膀又再次出現極度的疼痛,且皮膚底下出現不明的發光紋路,曹影見狀後馬上呼叫宮中的醫生前來治療,但李袞卻沒有待在原地等待治療,而是選擇趁隙再次逃離皇宮,並帶著萬波息笛前往平行世界的大韓民國。

李袞邀請鄭太乙到自己的王國

The King永遠的君主

鄭太乙對於補證件日期的巧合已經大感驚訝,對於李袞平行世界的言論開始半信半疑,當她第二次遇到李袞時詢問他:「看到我那張識別證照片,照片上的我頭髮是綁起來還是放下來的?是穿著什麼衣服?」,而李袞都淡定的一一答對了,於是李袞請她坐上自己的白馬,一同穿越平行世界到大韓帝國!

★《The King永遠的君主》線上看:@點選線上看

♥懶人包系列:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

The King永遠的君主第五集預告

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

留下回覆

Scroll to Top