Home»電影專題»抽獎活動»柏林影展影帝影后雙料大獎《地久天長》36張電影票瘋狂送!台北,台中,高雄都有票!

柏林影展影帝影后雙料大獎《地久天長》36張電影票瘋狂送!台北,台中,高雄都有票!

0
Shares
Pinterest Google+

《地久天長》免費電影票贈送,多多將抽出36張電影票,讓你能免費觀看這部2019年11月上映的中國大陸電影!《地久天長》拿下2019年柏林影展影帝、影后雙料大獎,因為榮獲三大影展獎項不受配額抽籤限制即可在大銀幕與觀眾見面,除了王景春、詠梅、齊溪、杜江等實力派演員參與演出,偶像團體TFBOYS團員王源也在片中展現演技,成為近年來第一個帶著作品走上三大電影節主競賽單元的華語新生代明星。故事在敘述原本為世交的兩家人,因為一場意外導致關係破裂,加上大時代的變遷,好友們就此離散,30年過後,遠走他鄉的夫婦再度回到故土與老友重逢,埋藏多年的秘密又再度浮上心頭。電影由小人物出發,一路觸及了計劃生育、國企民營化、移民潮、炒房等社會政策與議題,以老百姓的生命故事刻畫了一段近代史,更藉由一場場餐桌前的團聚,訴說由貧窮至富裕,人民內心所經歷的千迴百轉。

♥懶人包系列:

分隔線

★得獎名單公布:

  1. 電影交換卷:張適薰、LiHuang Lau、李志忠、Megan Hunt、吳至祥
  2. 台北特映會:Bleuand Wang、葉亭妏、Lilin Lin、Amelie Hsu、Yumi Huang
  3. 台中特映會:曾喆吉、吳小飛
  4. 高雄特映會:朱韋翰、謝獻毅、Johnny Don、Chris Kim、Kital Hisi

★注意事項:

  1. 請於11/8 中午12點前私訊LINE@(ID: @ddm29),並傳送真實姓名、電話、身分證末三碼和附上「當時公開分享的動態」截圖,逾時者視同放棄。
  2. 候補名單將優先開放給「多多聊電影」臉書社團成員。

分隔線

★活動日期:11/1(五)~11/6(三)中午12點整

★活動獎品:

  • 《地久天長》電影交換卷10張
  • 《地久天長》特映會票卷10張
    • 日期:2019/11/8 18:00 
    • 地點:高雄 台鋁MLD Cinema
  • 《地久天長》特映會票卷10張
    • 日期:2019/11/9 14:00
    • 地點:國賓影城@長春廣場
  • 《地久天長》特映會票卷6張
    • 日期:2019/11/9 14:00
    • 地點:台中中山73影視藝文空間

★活動辦法:

  1. 加入【多多看電影】Line@,告知您的臉書名稱與參加的抽獎電影抽獎的片名(註:點選文字即可直接加入)。
  2. 公開分享【多多看電影】粉絲團的此篇抽獎貼文並tag多多看電影。
  3. 這篇文章下方@Tag兩位臉書好友,並註明想要拿到以上四種的哪一種電影票。

★注意事項:

  1. 以上三點皆需要完成才算符合抽獎資格。
  2. 中獎名單將於11/7早上公佈得獎者於此篇文章中(將不另行在粉絲團上公布,請自行記下中獎日期)。
  3. 共抽出多位幸運兒,將保留一半名額給具有「頭號粉絲」標章的人。
  4. 票卷僅限本人使用,禁止轉售。
  5. 多多保有最終的決定權。

多多看電影多多看電影

Previous post

《罪夢者》Netflix影評|故事結局解析, 是夢還是現實?

Next post

HBO已正式預定《冰與火之歌:權力遊戲》前傳!

留言區