Home»多多吃美食»【桃園大溪】杏芳食品|乳酪球和天使蛋糕超好吃!讓人欲罷不能的一口接一口!

【桃園大溪】杏芳食品|乳酪球和天使蛋糕超好吃!讓人欲罷不能的一口接一口!

0
Shares
Pinterest Google+

全世界上幾乎找不到什麼人不愛吃蛋糕的,即使是在減肥瘦身的人,依然難以抗拒蛋糕的誘惑,我當然也不例外,這次有幸接到桃園大溪招牌美食【杏芳食品】的邀稿合作,超級喜出望外的啊,很想品嚐看看這間70年老字號的好味道,當然毫不猶豫的便直接點頭答應了!

原味乳酪球

杏芳食品杏芳食品

↑[原味乳酪球]使用圓形的外盒,上蓋為全透明,並清楚貼上賞味期限和賞味方式,讓人可以最佳的方式品嚐到食物!

杏芳食品

↑盒側清楚標示出杏芳的Logo,一家桃園大溪的知名老品牌!

杏芳食品

↑最上層放有一層烘焙紙,能防止在運送時產生沾黏或碰撞到盒蓋。

杏芳食品

↑哇!一整碗金黃色的[原味乳酪球],光是用看的就口水流滿地了!一盒總共分成上下2層,一層16顆,共32顆。

杏芳食品

↑[原味乳酪球]共有上下兩層,上層為重乳酪蛋糕,下層為手工香濃起士餅乾。

杏芳食品

↑[原味乳酪球]因為都是採用手工製作,所以每一顆的造型都是全世界上獨一無二的,且手感的溫度就是不一樣,吃起來十分綿密,能吃到滿滿的重乳起司味,再加上下層酥脆的餅乾,增添不少令人驚艷的風味!

杏芳食品 杏芳食品

↑再來兩張[原味乳酪球]的特寫照片,真的是一個兼具外貌和好味道的網路團購美食啊!

抹茶天使蛋糕

杏芳食品

↑[抹茶天使蛋糕]也是採用圓形的外盒,在上蓋有標示口味,每一盒天使蛋糕是5吋的大小,

杏芳食品

↑一打開[抹茶天使蛋糕]的蓋子,就聞到陣陣撲鼻而來的抹茶香氣!

杏芳食品

↑天使蛋糕是只使用蛋白做成的蛋糕,熱量比一般蛋糕低,讓人吃起來清爽無負擔,而且口感柔嫩有彈性。

杏芳食品杏芳食品

↑[抹茶天使蛋糕]共有兩層夾心,綿密的蛋糕體配上日本靜岡佐藤園高級抹茶粉製成的抹茶內餡與香濃乳酪內餡,讓人看了食指大動!

杏芳食品

↑[抹茶天使蛋糕]不愧是使用佐藤園高級抹茶粉製成的內餡,吃起來跟一般便宜抹茶完全不一樣,甜中帶有微苦,尾韻回甘,微苦的抹茶內餡中和乳酪的甜,再配上鬆軟有彈性的蛋糕體,我根本無法抗拒這種誘惑力啊!

伯爵天使蛋糕

杏芳食品

↑平常就喜歡喝茶的我,[伯爵天使蛋糕]是這次三樣產品中,我最期待的一個口味!還沒切開就聞到濃濃的伯爵茶香,好想趕快切來吃吃看!

杏芳食品

↑[伯爵天使蛋糕]的伯爵茶內餡是使用頂級錫蘭紅茶與佛手柑調配而成,再搭配上香濃乳酪內餡。

杏芳食品

↑[伯爵天使蛋糕]咬下的每一口都充滿濃濃的伯爵茶香氣,甜而不膩的內餡與蓬鬆濕潤的蛋糕體完美的結合,這天氣好適合配上一杯茶,與[伯爵天使蛋糕]一起度過一段優雅的下午茶時光。

多多看電影 多多看電影 多多看電影

杏芳食品 詳細資訊

電話:(03)3881689

地址:桃園市大溪區中央路127號

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

Previous post

【影評】活個精彩|美國版《逆轉人生》!3度翻拍的經典故事,版本大評比!

Next post

【影評】三重邊界|驚喜逆轉結局,是為續集埋下彩蛋嗎?

留言區