【台中美食】Shaqetu創意甜點|[一中商圈/I PLAZA愛廣場必吃]可愛雪Q兔和繽紛寒天水果凍!

台中近幾年的甜點店如雨後春筍般的不斷冒出,一家接著一家的不斷開店,讓身為甜點饕客的我來說,根本是一件大喜事呀!趁著這次回台中陪爸媽提早過中秋節的時候,順便來朝聖這家位於一中商圈,9/10才正式開幕的【ShaQeTu】

/店家介紹

【ShqQeTu】是一家位於一中商圈的I PLAZA愛廣場一樓的店面。

【ShqQeTu】今年8/27試營運、9/10才正式開幕的創意甜點店,但已經累積龐大的買氣,才一早過去就有大量的人龍在排隊等候。

【ShqQeTu】的攤位小小一個,販賣的商品全都在透明的冰櫃裡頭。寒天水果凍一共有九種口味,分別是西瓜、蘋果、芒果、鳳梨、葡萄、奇異果、橘子、火龍果及香瓜,由於我當天在開店後2小時才前往,已經賣到只剩下五種口味了。

兩位來買【ShqQeTu】的路人甲乙笑的多麼開懷呀!看到這水果寒天凍眼睛都亮了!

  不管是什麼口味,拍起來都十分繽紛呀!一整個少女心噴發!

在櫃子的下層也有賣雪Q兔寒天鮮奶酪,一整個超萌超可愛呀!

/開動囉

 【寒天水果凍】一盒50元,現在加入官方Line@便可以多送一顆。

一口一顆剛剛好,吃起來就像是含有大顆果肉的水果果凍!在炎熱的夏天吃這個最消暑了!

看看我這個春風滿面的幸褔臉!就知道有多好吃了!

 【雪Q兔寒天鮮奶酪】,一隻35元,三隻100元,一人限購三隻。

這…實在是太逼真了…我完全咬不下口呀!

/詳細資訊

ShaQeTu創意甜點

粉絲專頁:@請點我

聯絡電話:0925-656688

地址:台中市北區一中街96號

營業時間:週日~四11:00~22:00、週五~六11:00~22:30

臉書留言

You may also like