Home»影集»影集新聞»繼《蒙上你的眼》後,奧斯卡影后珊卓布拉克將再度攜手合作Netflix!

繼《蒙上你的眼》後,奧斯卡影后珊卓布拉克將再度攜手合作Netflix!

0
Shares
Pinterest Google+

2018年由奧斯卡影后珊卓布拉克(Sandra Bullock)主演的驚悚電影《蒙上你的眼》(Bird Box),在Netflix全球同步推出之後獲得廣大好評,也榮登該年Netflix的收視之冠。如今珊卓布拉克將繼續攜手合作Netflix,主演並製作改編英國迷你影集《Unforgiven》的電影,並由奧斯卡得獎編劇克里斯多福麥奎里(Christopher McQuarrie)執筆劇本,以及《波希米亞狂想曲》(Bohemian Rhapsody)的製作公司GK Films製作。

♥電影省錢獨家方法:

珊卓布拉克主演並製作的改編英國迷你影集《Unforgiven》電影,劇本將由曾以《刺激驚爆點》(The Usual Suspects)奪得奧斯卡最佳原創劇本及《不可能任務》(Mission: Impossible)系列編導的克里斯多福麥奎里執筆。據悉此電影計畫已開發多年,原本預定由安潔莉納裘莉(Angelina Jolie)擔綱主演,如今終於啟動計畫並確定改由珊卓布拉克演出。為此克里斯多福麥奎里在推特上開心表示:「此事深得我心。很榮幸由這麼棒的人來操刀。有趣的事實是,這劇本2010就寫了。」

珊卓布拉克將重返奧斯卡?

英國迷你影集《Unforgiven》的改編電影,劇情將敘述一名女子因暴力犯罪而入獄服刑,出獄之後重新進入社會,卻面對一個曾經被她視為家園的地方的嚴厲指控與不肯諒解,於她而言,唯一的救贖是找到過去被迫分離的陌生妹妹。這個角色將讓珊卓布拉克擺脫過去美國甜心的形象,或許還能有機會以此片重返奧斯卡戰場。2009年珊卓布拉克憑《攻其不備》(The Blind Side)榮獲奧斯卡影后殊榮,而最後一次獲得奧斯卡提名最佳女主角則是2013年的《地心引力》(Gravity)。

奧斯卡最佳影片公司操刀製作

此部未定名的改編電影將由代表德國角逐2020年奧斯卡最佳外語片《System Crasher》的德國導演諾拉芬沙伊特(Nora Fingscheidt)執導。製作公司則由曾以《亞果出任務》(Argo)及《神鬼無間》(The Departed)榮獲奧斯卡最佳影片的GK Films、珊卓布拉克的製作公司 Fortis Films和Construction Film共同製作。

♥懶人包系列:

Previous post

超尺度限制級禁忌戲碼!《烈火偷情》10張電影票免費送給你!

Next post

【開箱】IDMIX MR CHARGER 10000(CH05)多功能旅充行動電源

留言區