Home»電影新聞»《金剛戰士2》將為重啟電影,紅衣戰士說全數演員不回歸?!

《金剛戰士2》將為重啟電影,紅衣戰士說全數演員不回歸?!

0
Shares
Pinterest Google+

《金剛戰士》(Power Rangers)是2017年上映的美國超級英雄電影,改編同名電視劇,是其系列的第三部電影,與前部1997年的版本相隔二十年,本片為該系列的重啟電影,可惜2017年版本的《金剛戰士》口碑及票房不如預期,粉絲遲遲等不到續集。去年八月《金剛戰士》版權由《變形金剛》的公司孩之寶(Hasbro)買下,宣告將拍攝續集,但如今《金剛戰士2》似乎是要以重啟電影的方式籌拍。

♥電影省錢獨家方法:

《金剛戰士》全員不回歸

日前飾演2017年版本的「紅衣戰士」戴克蒙哥馬利(Dacre Montgomery)在宣傳《怪奇物語3》時,被粉絲詢問會不會有下一部《金剛戰士》的電影時,他回答:「是有一部《金剛戰士》電影正在製作當中,但是我以及其他演員並沒有接到通知。所以是的,新的《金剛戰士》電影陣容中不會有我們。」這也代表了,《金剛戰士》的確將重新啟動,但不會與2017年版本的演員合作。

2017年版《金剛戰士》評價褒貶不一

2017年版本的電影《金剛戰士》是以五名平凡高中生為故事中心,他們發現自己所居住的城鎮與世界受到外星勢力侵略,並發現了一個古老的太空船以及沉睡在裡面的宙威意識,於是他們開始接受金剛戰士的訓練和戰鬥,以阻止邪惡勢力幽冥女王使用強大的奇奧水晶能量來摧毀地球。本片獲得褒貶不一的評價,評論認為該片失去了影集版《金剛戰士》的精神。

重啟《金剛戰士》電影

《金剛戰士》在2017年上映時票房慘遭滑鐵盧,電影製作預算1億美元,然而全球票房總收入只有1.42億美元。2018年孩之寶公司買下《金剛戰士》版權,去年八月原本是宣告要拍攝續集,但如今似乎是確認要以重啟的方式推出《金剛戰士2》,關於此點孩之寶公司尚未做出回應證實。近年來,孩之寶公司將《變形金剛》系列以重啟方式拍攝的《大黃蜂》,其口碑和票房都獲得相當不錯的成績,或許《金剛戰士》也會沿用此方式重新拍攝,令人值得期待!

♥懶人包系列:

Previous post

《電梯男孩的奇蹟》免費贈票|電影特映會票卷免費送給你!

Next post

《秘戀》影評|Netflix原創電影的品質始終如此...

留言區