【台北飲料推薦】PinCha 品茶|蜂蜜檸檬是一定要跟風來一杯的!

PinCha 品茶

【Pin Cha 品茶】位於台北東區216巷的末端,秉持著透明清楚的原料來源,為食品作嚴格的安全把關,並選用世界各地的精品茗茶,是一家品質極高的台北飲品店,這次有幸接到他們的邀稿合作,馬上點頭答應,並來體驗他們的高端茶飲!

PinCha 品茶 店面介紹

PinCha 品茶

↑【Pin Cha 品茶】的店面不大,但白色底的招牌十分的醒目,遠遠一看便能注意到!

PinCha 品茶

↑Logo則是以台灣藍鵲的深藍色作為主色調。

PinCha 品茶 PinCha 品茶 PinCha 品茶

↑牆上放著三張【Pin Cha 品茶】品牌的精神圖示,在地農產、產區茗茶、手作珍珠。嚴格把關在地農場的茶葉,精心挑選每一種茶的來源,公開透明所有的原料來源!

PinCha 品茶

↑店內的櫃台上也放上一張「全國公證測試報告」的證明書,為食安做嚴格的把關檢驗!

PinCha 品茶 價格

PinCha 品茶

PinCha 品茶 飲料介紹

PinCha 品茶

↑這次我總共體驗四杯【Pin Cha 品茶】老闆娘推薦的招牌飲品!

PinCha 品茶

↑假若選擇在店內飲用的話,店內會提供玻璃的環保吸管。

PinCha 品茶 PinCha 品茶

↑外帶也會提供一個十分方便的紙提袋,以減少塑膠袋的使用。

PinCha 品茶

↑【Pin Cha 品茶】和【蝦。咪啊 手作】合作一起推出的手作環保杯袋,可加價120元購得。

PinCha 品茶PinCha 品茶

↑總共推出[時光刻痕]和[迷路小狐]兩種款式,皆是選自韓國的布料,由師傅一針一線縫製而成。

PinCha 品茶

↑實際提起時,飲料被固定的十分牢固,且旁邊還能插著粗的吸管。

PinCha 品茶

↑[時令特調:芋頭鮮奶],售價65元。時令特調是每季都會推出的特別隱藏飲品,不會特別寫在菜單上,而是每季公布於官方網站上。[時令特調:芋頭鮮奶]是選自大甲的特選芋頭,熬煮後十分軟爛,搭配上戀職人鮮奶,完全入口即化的超級對味,也是這次我體驗的四款飲品中,名列我心中第一名冠軍飲料呀!

PinCha 品茶

↑[時令特調:柚惑特調],售價75元。是選用台南麻豆小農所盛產的柚子,口味相當特殊,第一口其實非常的酸,酸到我都無法接受,但第二口開始後卻開始由酸轉甜,原來是阿里山珠露茶的回甘味,衝破了原本柚子的酸味,進而調和成一股特別美妙的滋味。

PinCha 品茶

↑[蜂蜜阿里山珠露],售價65元。貴為台灣十大茶葉之一的阿里山珠露茶,其回甘沁涼的味道本身就十分強烈,再加上帶點甜味的蜂蜜點綴,並輔以帶有嚼勁的Q彈白玉珍珠,喝起來甜滋滋的,特別討喜!

PinCha 品茶

↑[南投中寮蜂蜜檸檬],售價60元。這是為了配合這次台北市長大選的話題飲料所點的蜂蜜檸檬!這是選用南投中寮的龍眼蜜和屏東小農的檸檬,味道特別新鮮且爽口,酸酸甜甜的好滋味不用特別言語!

PinCha 品茶 PinCha 品茶

↑實際開喝的滿足樣貌,在喝[時令特調:芋頭鮮奶]時要先將沉在底部的軟爛芋頭給攪拌一下。

PinCha 品茶

↑嗯~什麼樣的好味道!讓我若有所思地看了一下這神奇的飲品!

PinCha 品茶

↑根本驚為天人呀!整個瞳孔都放大了!

多多看電影 多多看電影 多多看電影

PinCha 品茶 店家資訊

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

Instagram:@請點我

電話:(02)8773-9839

營業時間:10:00~17:00(週休二日)

地址:臺北市仁愛路四段345巷2弄15號

臉書留言

You may also like