Netflix片單

【2021年四月Netflix片單推薦】14部超狂必看原創影集電影!雷霆女神,蛇惑,太陽召喚熱門線上看!

彼女

彼女

Netflix上映日期:2021年4月15日

《彼女》是2021年上映Netflix原創驚悚劇情日本電影,由水原希子和佐藤穗奈美擔任主演,改編自中村清的《群青》漫畫系列,故事在敘述長澤玲是一位20歲初的女同志,她暗戀一位已經成為人妻的篠田奈奈惠,但奈奈惠卻長期遭到自己的老公給施暴,氣不過的長澤玲決定出手相救,但卻意外殺死她的丈夫,兩人慌忙之下便匆匆逃亡,在這一系列慌亂交織的情況下,兩人之間的感情迅速增溫!

★《彼女》線上看連結點這!

太陽召喚

太陽召喚

Netflix上映日期:2021年4月23日

《太陽召喚》是2021年Netflix上映原創奇幻影集,改編自李芭度葛(Leigh Bardugo)的《太陽召喚》系列小說和《烏鴉六人幫》系列小說,故事背景建立在一個架空的世界,是一個被巨大黑幕隔絕為兩部分,一名孤兒製圖師阿利娜史塔科夫意外覺醒,擁有強大力量的她足以改變世界,可以將世界給二合而為一,但黑暗勢力不允許此事發生,決定聯手阻止阿利娜!

★《太陽召喚》線上看連結點這!

安眠指南

安眠指南

Netflix上映日期:2021年4月28日

《安眠指南》是2021年Netflix上映原創紀錄影集,是繼《冥想正念指南》後第二部與Headspace聯手製作的療癒系作品,此劇深度剖析睡眠的基本原理,包括入睡、失眠症、做夢的機制,每集最後還會帶領觀眾做一段睡前冥想喔!

★《安眠指南》線上看連結點這!

武士彌助

武士彌助

Netflix上映日期:2021年4月28日

《武士彌助》以日本歷史上效忠織田信長、來自非洲的家臣彌助為故事藍本,主角由《逃出絕命鎮》凱斯史坦費爾德(Lakeith Stanfield)配音,故事背景建立在充滿機器裝甲和奇幻術士的日本封建時代,默默無名的浪人武士彌助在歷經激烈戰火後選擇退隱,但為了保護一名被黑暗勢力及嗜血將軍追殺的孩子,他必須重拾武士刀奮戰。

★《武士彌助》線上看連結點這!

第二聲鈴響

第二聲鈴響

Netflix上映日期:2021年4月30日

《第二聲鈴響》是2021年西班牙驚悚懸疑影集,改編自哈蘭柯本(Harlan Coben)2015年出版同名熱門小說,故事在敘述一位男子在一次幫忙調解紛爭的時候,誤殺了人,讓有前科的他墜入萬丈深淵,本來想要重拾人生好好過活的夢想,也在接到一通電話後,一切都瞬間幻滅!

★《第二聲鈴響》線上看連結點這!

♥懶人包系列:

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Scroll to Top