以吾知名

《以吾之名》1~8分集劇情、結局解析|暗黑復仇故事藏暖心故事, 韓韶禧動作戲與全裸床戲!

《以吾之名》2021年在Netflix線上看播出後,迅速進入每日熱門榜單前十名,這齣由韓韶禧、安普賢、朴喜洵主演元韓劇,以驚人的動作戲,曲折離奇的劇情內容,故事更藏有暗黑的催淚女力復仇元素,繳出近乎零負評的評價,文章整理《以吾之名》1~8集分集劇情細節,幫助各位了解每一集的細節彩蛋,也期待未來《以吾之名》第二季可能性!

♥《以吾之名》相關閱讀文章:

以吾之名第一集

以吾之名

《以吾之名》第1集在敘述尹智友的爸爸尹東訓因為販毒而被警察給通緝,在學校慘遭同學嚴重的霸凌,最後她選擇憤而休學返家。在生日這天,看到門口擺著疑似爸爸送的生日禮物,但她卻認為爸爸經常消失不見,在接到爸爸祝賀生日的電話時,大吼著要他以後不要再回家了,於是爸爸決定返家一趟親眼看自己的女兒,然而卻在門口被一位陌生男子給槍殺。尹智友決定要替爸爸復仇,決定加入全南韓最大的販毒集團「東川」,並接受密集的體能與武打技巧訓練,大幅增進自己近身肉搏戰的能力!

以吾之名第二集

以吾知名

《以吾之名》第2集在敘述尹智友打贏了東川黑幫集團在體育館自辦的自由格鬥大賽,但賽後卻被都江才給下藥,讓尹智友險些被其他同夥給強姦,不過幸好老大崔武鎮即時趕到並阻止這一切,最後在他的臉上割了一刀,對外宣稱尹智友已經死亡,並以此將都江才給逐出組織,而尹智友以吳惠進的新生份加入警校,成為重案組的一名毒梟臥底,在一次辦案過程中認識了毒品搜查隊的全弼導。

以吾之名第三集

以吾之名

《以吾之名》第3集在敘述緝毒小隊發現崔武鎮有所動作,便打算趁這次行動以現行犯之名當場逮補崔武鎮,由於出任務前手機已經被沒收,尹智友為了擔心崔武鎮真的被抓起來,在攻堅過程中射擊一旁的排氣管,造成現場混亂失控,讓崔武鎮能藉機逃離開來。都江才被趕出幫派後,自立門戶並開始販售新型的毒品,打算與東川黑幫販售的冰毒瓜分市場,甚至派了大量的人馬襲擊東川黑幫的體育館,讓東川有5位組織成員的死亡,以及20多名成員輕重傷。

以吾之名第四集

以吾之名

《以吾之名》第4集在敘述崔武鎮為組織死去的弟兄舉辦喪禮,並打算要都江才宣戰,而車奇浩認為這是一個天賜良機,打算讓兩方人馬廝殺一番後,再進場收拾雙方都兩敗俱傷的殘局,不過在經過尹智友的提醒後,崔武鎮打算按兵不動。尹智友在下班之後獨自調查都江才的下落,而全弼導收到車奇浩的指示,要他多盯著吳惠進的行動,於是全弼導便暗中跟蹤吳惠進,但雙方卻紛紛中了都江才的埋伏,而面臨巨大的生死危難!

以吾之名第五集

以吾之名

《以吾之名》第5集在敘述都江才將吳惠進與全弼導給丟進廢棄氣車的壓扁機中,但好在崔武鎮即時趕到救援,成功阻止壓縮機的運行。兩名員警受傷讓都江才遭到全國員警的通緝,再加上全東川黑幫的人都在找他的下落,於是都江才打算偷渡到法外以逃離一切,然而這件事被尹智友威脅之下給套出,她第一時間便將消息告知崔武鎮。於是崔武鎮派著大批的人馬前往碼頭旁找都江才,最後崔武鎮與都江才的單挑上,崔武鎮因為大意而身中多刀,但趕過來的尹智友拿槍讓崔武鎮先行離去,尹智友趁著都江才尚未開口供出自己是黑幫臥底的前,先將都江才給一擊斃命!

以吾之名第六集

以吾之名

《以吾之名》第6集在敘述身中多處刀傷的崔武鎮被即時趕來的鄭泰州給載走,並到一間偏僻的寺廟中養傷。尹智友有一天意外收到都江才寄來的信件,打開後發現一張警察的大合照,發現原來爸爸曾經就是警察,而爸爸的真名為宋俊受,尹智友為了確認這件事,跑到寺廟去找崔武鎮詢問清楚,而崔武鎮表示他爸爸雖然曾經是警察,只是最後被判警察加入了他們,希望尹智友要堅定信念不要隨便產生動搖。崔武鎮認為他應該不會殺死車奇浩,便派鄭泰州到車奇浩的住所行刺,然而卻被搶先一步,不過車奇浩在受重傷之餘,將他爸爸生前的資料都拿給尹智友,尹智友才驚覺自己這幾幾年來完全被崔武鎮給徹底玩弄了。

以吾之名第七集

以吾之名

《以吾之名》第7集在敘述車奇浩重傷後送醫,成功保住一命,而全弼道盡全力地在捉拿兇手。尹智友因為得知了真相,鄭泰州與其他幾名組織成員前去要除掉尹智友,但最後卻反被尹智友給擺平,鄭泰州甚至因此喪命。崔武鎮主動在警察局現身,與律師一同前來澄清自己的清白,而尹智友到證據室銷毀了對鄭泰州不利的證據,讓鄭泰州能順利被放出來,在尹智友動身前往復仇之前,她選擇到媽媽的墓前告知這一切,而全弼導在趕來的途中,將尹智友給以妨礙審判等罪名將他逮補。

以吾之名結局第八集

以吾知名

《以吾之名》第8集在敘述全弼導得知一切真相後,希望尹智友不要毀掉自己的人生,然而卻被一群東川黑幫的人所襲擊,兩人駕駛著車離去,他們來到全弼導一個衝浪朋友長期租的屋內,雙方在互舔傷口之後,發生了性關係,彼此都成為對方可以依靠的好戰友,正當尹智友打算回去面對一切刑責時,全弼導卻在車上被一位車手以行刑的方式朝頭部開槍擊斃。這徹徹底底完全點燃了尹智友復仇的怒火,她帶著一把六顆子彈的手槍,隻身一人殺盡東川黑幫的大本營,最後成功將刀刃此進崔武鎮的要害,崔武鎮當場死亡,尹智友也成功完成她的復仇大業!

《以吾之名》懶人包| 看點解析, 分集劇情, 影評彩蛋,演員角色總整理!

★《以吾知名》線上看連結點這!

♥年度私藏片單:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

以吾之名預告

回到頂端