【東區美食推薦】MB White Coffee|超限量海南雞飯!不吃會後悔![台北忠孝敦化]

東區216巷是著名的美食街,有許多知名的餐廳都座落於這,也是許多饕客常來之處,我也是幾乎每逢假日就會往這邊覓食,跟朋友聚餐也大都選在這一帶的店家!這次我有幸參加【MB White Coffee】的邀稿合作,也是一家座落於216巷的必吃美食之一,當然要來好好的大啖一番呀!

 

/餐廳介紹

這是一家位於東區巷道的南洋料理餐廳。

【MB White Coffee】於士林及天母都有分店,這次我來體驗的是東區忠孝店。

【MB White Coffee】的店面不大,但用餐座位的間隔卻拿捏得很妥貼,用餐環境極為舒適。

【MB White Coffee】櫃檯下方的金色網格超吸睛!

「Life is Good」的字樣就擺在櫃檯上,十分的醒目!畢竟能吃到好吃的美食,生活當然會很美好呀!

【MB White Coffee】店內最深處的大佈景牆壁,是馬來西亞1961怡保咖啡的街景圖。

【MB White Coffee】的燈泡也都別有用心,增添不少用餐的舒適氛圍。

/餐點介紹

【MB White Coffee】圖文並茂的精美菜單。

實際點餐時則必須劃在這張單子上。

這次我點的是[海南雞飯]B餐、[肉骨茶麵]B餐、[沙嗲]單點。

[海南雞飯]每天是限量供應的,要吃的話一定要提早到店用餐!它的雞油飯不會太油膩且超級香,一整個超級開胃!

雞肉超軟嫩,味道特別的香,建議剛開始先單吃雞肉,可以品嚐它的原始味道!

之後再搭配附上的甜辣醬,甚是對味好吃。

[肉骨茶麵]是流行於馬來西亞及新加坡一帶食物,是以帶骨的肉搭配中藥煲成湯。它的湯有很濃郁的藥膳味,湯頭很甘甜順口,不是那種死鹹味。

肉質也很彈牙有嚼勁!

[沙嗲]是一種東南亞的烤肉串,這邊主要是烤雞肉串。

雞肉烤的剛剛好,不會太乾,頗有嚼勁!

肉質十分扎實!

這是B餐所附贈的半份吐司,分別是[咖椰牛油燒麵包]和[咖椰起司燒麵包]。土司烤的極為酥脆,不管是裹上起司還是牛油味道都十分搭!

[港式凍檸茶]喝起來很清爽!一整個超解火的!

[恐龍好立克]其實就是麥芽牛奶,喝起來彷彿回到小學每天早上訂牛奶的時光!味道很綿很好喝~

/詳細資訊

MB White Coffee

粉絲專頁:@請點我

地址:台北市大安區忠孝東路四段216巷27弄10號

電話:(02)2779-0660

營業時間:11:00~21:30

臉書留言

You may also like