智異山

《智異山》第2集預告來了!人事已非?全智賢輪椅出演山難救援!

《智異山》第2集預告出來了!劇情講述分所中的護林員鄭具英(吳正世 飾)抱怨要多加人手,曹大震說今日會有人來報到協助,這一次是徐伊江出現在大面前已是坐著輪椅,雙腳無法自由行動的狀態,一到所內沒多久便協助分所尋找到山難者的屍體,曹大震與鄭具英質問徐伊江為何會知道所在地,徐伊江解釋有關山裡的石頭木枝標記,認為這是自己跟姜賢祖才知道的事情,山裡似乎有人在向自己傳遞訊息,為了找出這個人才申請復職回來,而至於姜賢祖從2019年進醫院手術到現在都尚未醒過來!現在我們就一同來看《智異山》高評價熱門韓劇第2集預告吧!

智異山2集預告

>>>延伸閱讀

韓劇《智異山》1~16分集劇情|今生與陰間界線, 全智賢&朱智勛奇幻驚悚山難救援!

智異山線上看

智異山

《智異山》於10月23日播出首集,將在愛奇藝每週六、日上映新集數,第一季預計播出16集,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《智異山》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端