雖然是精神病但沒關係

《雖然是精神病但沒關係》下雨天擁抱超浪漫, 韓劇第4集劇情藏哪些彩蛋呢?

韓劇《雖然是精神病但沒關係》韓國tvN播出第4集,台灣播出可在Netflix線上看,由金秀賢、徐睿知、朴珪瑛主演,文章將整理雖然是精神病但沒關係第四集故事劇情與結局的伏筆,包含文鋼太與高文英雨中擁抱、高文英被爸爸掐脖子、李相仁前去找高文英、權起道讓爸爸形象重挫等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第4集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《雖然是精神病但沒關係》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

李相仁前去找高文英!

雖然是精神病但沒關係

李相仁擔心〈殭屍小孩〉這本童書因為太過暴力而被迫下架,造成公司巨額的虧損,於是直接開車前往城津找高文英,希望她能快點寫新的書籍,畢竟她除了是個作者以外,也是個名人,假如不持續性曝光的話,群眾就有如汽油一樣,會全都揮發掉而忘記她的!

權起道讓爸爸形象重挫

雖然是精神病但沒關係

權起道因為大鬧他老爸議員的競選場合,造成爸爸負面的形象開始蔓延開來,甚至進一步影響即將到來的選情,便派一眾人馬前往沒關係精神病院算帳,要當時綁架他兒子的高文英與文鋼太下跪道歉,但文鋼太卻詢問:「子女對父母而言,一定要有什麼用處嗎?」,但權起道卻回:「子女是因為父母需要才出生的,你去問問你的父母,問問看他們需不需要一無是處的子女!」,這時文鋼太理智線突然斷線的大吼:「那你就不該生下他啊啊!」

文尚泰與高文英合照

雖然是精神病但沒關係

文尚泰為了能完成醫院上的風景壁畫,拿著手機開始到處在醫院附近拍攝花花草草,並構思這幅壁畫的細節,結果卻意外踫上自己的偶像高文英,原來高文英是要來讓文鋼太消氣的,因為她以為文鋼太不爽是因為她沒遵守陪伴爸爸高大煥散步的約定,然後在等待的過程中,再順便給粉絲一些合照的福利。

高文英被爸爸掐脖子

雖然是精神病但沒關係

南朱里擔心高文英又失約,所以前幾次的散步陪伴也會在場,而高文英看到爸爸高大煥後,彎下腰在爸爸的耳朵旁悄悄地說了:「你真的忘了我是怎樣的人了嗎?爸爸」,這時被斷定患上氣質性痴呆的高大煥突然從輪椅上坐起來,並將高文英撲倒,惡狠狠的掐著她的脖子,嘴中唸唸有詞的叫她去死!

文鋼太與高文英雨中擁抱

雖然是精神病但沒關係 
文鋼太本來一直認為高文英是一位沒有感情,心中如同罐頭般那樣的空蕩蕩,所以與她保持距離,甚至要將她推離自己的身邊,但當文鋼太得知高文英今天在醫院被自己親生爸爸給掐脖子時,才驚覺自己根本誤會了她,便向趙載洙借了重型機車,冒著下大雨的天氣去找她,在雨中替她披上外套,並給高文英一個深深的擁抱!這就是《雖然是精神病但沒關係》韓劇第4集的劇情概要!

★《雖然是精神病但沒關係》線上看:@點選線上看

♥懶人包系列:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

雖然是精神病但沒關係第五集預告

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Scroll to Top