雖然是精神病但沒關係

《雖然是精神病但沒關係》蝴蝶擁抱法超浪漫!韓劇第2集劇情藏哪些彩蛋呢?

韓劇《雖然是精神病但沒關係》韓國tvN播出第2集,可在Netflix線上看,由金秀賢、徐睿知主演的浪漫愛情韓劇,在收視率開出好表現,評價持續升高,文章將整理雖然是精神病但沒關係第2集故事劇情與結局的伏筆,包含高文英與南朱里都愛上文鋼太、文尚太參加高文英簽書會的暴動事件、高文英形象再次崩毀、浪漫的蝴蝶擁抱法等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第2集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《雖然是精神病但沒關係》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

高文英愛上文鋼太?

雖然是精神病但沒關係

文鋼太幫哥哥文尚太要了高文英的簽名後就離開,離開前高文英說:「下次見」,而文鋼太則冷淡的回應:「沒有下次了」,高文英站在公司樓上遠遠地目送他離開,這時她派給劉承在一個秘密任務,要請她偷偷調查這位看護的背景資料,且這件事不許讓李相仁知道!

南朱里暗戀文鋼太嗎?

雖然是精神病但沒關係

南朱里前來大城市找高文英簽署她爸爸的手術同意書,順便來找趙載洙與文鋼太,南朱里知道文鋼太在找工作,便問他有沒有意願回到老家地方一起做看護的工作,而且她們家樓上有空房子,可以住在那邊,這樣文鋼太就不用再額外找房子了,不過文鋼太卻以「太過偏僻」為理由婉轉的拒絕了。

文尚太參加高文英簽書會

雖然是精神病但沒關係

文尚太非常期待能參加高文英的簽名會,從很早就開始挑選要穿的衣服,到了當天文鋼太為了不想讓自己被高文英給發現,站在遠處默默看著哥哥排隊等簽名,但這時突然接到電話而暫時離開了現場,而文尚太看到一位弟弟身穿劍龍的衣服,便興奮地上前觸摸,這讓一旁的爸爸大為光火,不僅將他給推開,也用力拉扯文尚太的頭髮,這也導致文尚太開始瘋狂拍自己的頭並大聲尖叫。

高文英形象再次崩壞

雖然是精神病但沒關係

文鋼太見狀後立即衝了進來抱住哥哥,並拿外套將他的頭給蓋住,並不斷地安撫文尚太慌張的情緒,而坐在遠方的高文英早就將整件事情的過程給看在眼裡,她決定親自出馬救救他們,她要求對拉文尚太頭髮的那位爸爸向自己道歉,因為他的動手打人而破壞了整個簽書會,最後更是親手拉了對方的頭髮,並表示:「有人被這樣抓頭髮不會大叫的嗎?」,而一旁的媽媽則說:「有個瘋子要傷害我的孩子,我們難道要袖手旁觀嗎?而且他講話結結巴巴的很奇怪」,高文英則罵了她一句:「瘋女人」。

蝴蝶擁抱法是什麼?

雖然是精神病但沒關係

高文英因為看不慣評論家的予取予求,所以惡狠狠的將對方給推下樓梯,導致對方脖子扭傷而送醫急救,文鋼太為了幫助高文英消除氣憤,並請她雙手交叉摸自己的肩膀,接著兩邊交替著拍自己的肩,這樣就能緩和過激的情緒,並稱這個為「蝴蝶擁抱法」。

高文英開車前往城津市

雖然是精神病但沒關係

劉承在將調查文鋼太的背景資料傳給高文英,得知文鋼太是在1991年出生於韓國城津市,原本還躺在飯店床上的高文英立即退房,並開車前往城津市,並到文鋼太新的工作地點「沒關係精神病醫院」找他,文鋼太見到高文英後說:「妳為什麼會在這裡?」,高文英回:「還用問嗎?當然是因為我想見你啊!」,這就是《雖然是精神病但沒關係》韓劇第2集的劇情概要!

★《雖然是精神病但沒關係》線上看:@點選線上看

♥懶人包系列:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

雖然是精神病但沒關係第3集預告

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,
Scroll to Top