【鬼屋體驗】《伊藤潤二恐怖體驗展:絕命逃走中》|挑戰內心最深處的恐懼![經典場景真實還原]

對於從小便是看著伊藤潤二漫畫長大的我來說,不管是富江還是雙一,幾乎每一系列的故事都曾在我兒童歲月中,成為晚上做惡夢的素材之ㄧ,雖然隨著歲數的增長,已經逐漸淡忘那種恐懼了,但如今亞洲第一個再現「伊藤潤二」世界觀的鬼屋【伊藤潤二恐怖體驗展:絕命逃走中】正式在台北信義區登陸,內心深處的恐懼根源彷彿被挑釁了一番,使我不得不去好好走一遭!

/【伊藤潤二恐怖體驗展】展覽介紹

【伊藤潤二恐怖體驗展】要先到一樓買完票後,再搭乘電梯上9樓。票價資訊:單館300元、雙館套票500元(6~12歲兒童須購票,並須有成人持票陪同入場),優待票的單館150元(65歲以上長者憑證,身障者本人憑證及一名必要陪同者),6歲以下幼童禁止入場。 

【伊藤潤二恐怖體驗展】共分A、B兩個館,分別是【恐懼鎮】和【告別市】,我這次是體驗【告別市】。

【伊藤潤二恐怖體驗展】有很貼心的設計出人潮的排隊動線。

入場時都會發一個面具,我這次拿到雙一造型的面具。

小警語及注意事項!一定要仔細閱讀!

在展場中只能靠著這盞電子蠟燭來照明而已。

一進去會先看一段十分毛骨悚然的影像。

接著穿過懸掛著數千百斷掌的黑暗長廊。

印滿血掌印的窗戶。

掛滿讓人碰到會起雞皮疙瘩的塑膠繩。

穿過伊藤潤二的經典場景《墓碑鎮》。

最後再穿過伊藤潤二另一個經典場景《沒有道路的街道》。(鬼屋當中其實還有更多場景,但因為在體驗時燈光過於昏暗,且嚇人的道具過多,導致有許多照片漏拍了)

/伊藤潤二漫畫經典場景還原區

伊藤潤二《長夢》。

伊藤潤二《沒有道路的街道》。

伊藤潤二《富江 森田病院篇》。

伊藤潤二《傀儡家族》。

伊藤潤二《畫家》。

伊藤潤二的《十字路口美少年》。

伊藤潤二《寒氣》。

伊藤潤二《潰談》。

 

/周邊商品區

周邊商品區有各種琳瑯滿目的好貨供選擇,是伊藤潤二鐵粉的觀眾可能很容易失心瘋的開始敗家了!

當然也少不了拍立得的紀念照相機呀!

除了小玩意以外,結帳櫃檯處也有賣一些與伊藤潤二聯名的飲料及食物。

最吸睛的莫過於這個手指餅乾和眼球包子了!超級逼真呀!

 

/詳細資訊

伊藤潤二恐怖體驗展:絕命逃走中

展覽地點:新光三越台北信義新天地A9館 9樓

展覽日期:2018年7月14日(六)~9月16日(日) 

展覽票價:單館 300元 / 雙館套票 500元 / 優待票 單館 150元

展覽時間:週日~週四 11:00~21:30;週五、週六及例假日前一天 11:00~22:00 

主辦單位:Foufou福福好創意有限公司、INCEPTION啟藝

監修單位:伊藤潤二驚選集製作委員會

策展單位:INCEPTION 啟藝

粉絲專頁:@請點我

贊助單位:Samsung QLED TV

特別協力:如牧創新

臉書留言

You may also like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *