電影推薦

【2021年片單懶人包】15部必看電影推薦總整理(1~6月)隨疫情更新上映日期!

2021年有什麼好看電影推薦呢?2021年有哪些熱門電影呢?許多熱門高評價電影都紛紛釋出預告片與上映日期,包含喜劇電影、感人催淚電影、愛情電影、恐怖電影等,也包含漫威超級英雄等商業大片,許多續集與IP翻拍與重啟也都讓人十分期待,文章將整理2021年1~6月所有值得一看的超級強片推薦!讓你不要錯過2021年任何一部值得一看的電影!

♥年度私藏片單:

細物警探

細物警探

上映日期:2021年1月28日

《細物警探》是2021年上映犯罪動作電影,由傑瑞德雷托(Jared Leto)、丹佐華盛頓(Denzel Washington)、雷米馬利克(Rami Malek)主演,故事在敘述副警長與洛杉磯郡警長聯手調查一起連環殺手的案件,本以為是單純的證據收集的任務,但卻從一些枝微末節中發現事情的不確定性,甚至勾起副警長過往不愉快的黑暗面,讓整起事件變得極為棘手且複雜!

湯姆貓與傑利鼠

湯姆貓與傑利鼠

上映日期:2021年2月10日

《湯姆貓與傑利鼠》是2021年上映的真人版喜劇電影,改編自知名同名兒童電視節目,由克蘿伊摩蕾茲(Chloë Moretz)、麥可潘納(Michael Peña)擔任主演,故事在敘述一位在五星級飯店上班的菜鳥員工,必須在一場全國媒體關注的世紀婚禮中表現良好,必須在婚禮前趕走傑利鼠,於是請來他的天敵湯姆貓,但事情卻未如預期中的順利,這對死對頭冤家又將鬧出各種爆笑的趣事與追逐遊戲!

金牌特務:金士曼起源

金牌特務:金士曼起源

上映日期:2021年2月26日

《金牌特務:金士曼起源》是2021年上映的動作電影,為「金牌特務系列」的前傳故事,時間背景建立在第一次世界大戰時期,所以前兩集的男主角泰隆艾格頓(Taron Egerton)與柯林佛斯(Colin Firth)將不會回歸此片,劇情將聚焦在「金牌特務」的起源,描述當年他們是因為什麼事件而起,又因為什麼事件而得以延續下去的!

噪反

噪反

上映日期:2021年3月5日

《噪反》是2021年上映的科幻電影,改編自派崔克奈斯(Patrick Ness)於2008年出版同名小說三部曲的第一部,由湯姆霍蘭德(Tom Holland)、黛西蕾德莉(Daisy Ridley)、麥斯米克山(Mads Mikkelsen)擔任主演,故事背景建構在未來的世界,人類文明已經移民到其他星球生存,但他們卻集體受到「噪音菌」的感染,所有女性皆已死亡,男人們則可以相互聽到對方內心的聲音與感受,但卻在此時,一位神秘女孩突然現身在大家之中!

007:生死交戰

007:生死交戰

上映日期:2021年4月2日

《007:生死交戰》為2015年電影《007:惡魔四伏》的正宗續集,同時也是「詹姆士龐德系列電影」的第25部電影,故事在敘述007在擊敗前惡魔黨老大恩斯特斯塔夫羅布洛費德之後,過著愜意的退休生活,但好景不常,龐德的好友前來向他尋求協助,希望他能救出一名被綁架的科學家,不過他卻萬萬沒想到敵人卻握有高科技武器,導致他救援任務遇到極大的挫折與困難!

比得兔兔

比得兔兔

上映日期:2021年4月2日

《比得兔兔》為2018年電影《比得兔》正宗續集,是一部真人版動畫喜劇電影,改編自碧雅翠絲波特(Beatrix Potter)的兒童圖畫同名小說,第一集的演員與配音將全數回歸,包含蘿絲拜恩(Rose Byrne)和多姆納爾格里森(Domhnall Gleeson)。

真人快打

真人快打

上映日期:2021年4月16日

《真人快打》為2021年上映的奇幻動作電影,改編自同名超經典熱門遊戲,同時也是「魔宮帝國系列」的重啟之作,片中有許多亞洲演員參與演出,包含淺野忠信、真田廣之、黃經漢、林路迪等。不過此片受到疫情影響關係影響,導致延期上檔的機率非常之高!

噤界II

噤界2

上映日期:2021年4月23日

《噤界II》是2021年上映的科幻驚悚電影,為《噤界》的正宗續集電影,將由《噤界》的約翰卡拉辛斯(John Krasinski)回歸擔任編導,主要演員艾蜜莉布朗也將繼續擔任續作的的女主角。故事將接續在第一集之後,描述原來這個世界不是只有會靠聲音辨識的怪物,還有其他新型態的物種與威脅出現!

名偵探柯南:緋色的彈丸

名偵探柯南:緋色的彈丸

上映日期:2021年4月16日

《名偵探柯南:緋色的彈丸》是《名偵探柯南》的第24部劇場版電影,這也是從1997年以來連續23年都推出一部劇場版電影,但因為2020年碰上疫情所以延期一年上映,故事背景建立在東京奧運,許多知名酒的贊助商都聚集在此,但此時卻發生酒商高層陸續被綁架的事件,但案情並非想像中單純,兇手可能與15年前美國波士頓的連續綁架事件有所關聯!

黑寡婦

黑寡婦

上映日期:2021年5月7日

《黑寡婦》是2020年上映的超級英雄電影,為「漫威電影宇宙」的第24部作品,同時也是漫威電影宇宙中第2部女英雄獨立電影(第一部為《驚奇隊長》),亦是第四階段的首部電影。故事時間將設定於《美國隊長3:英雄內戰》之後,《復仇者聯盟:無限之戰》之前。

下一頁了解2021年完整推薦片單

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Scroll to Top