電影推薦

2022年超強爆炸片單!《緣來大飯店》《極速快遞》《緊急迫降》《犯罪都市2》車庫娛樂Q1最新電影推薦!

車庫娛樂發表了2022年第一季的13部超強新片,從2021年底的《噩兆》,到明年上映韓國催淚喜劇電影《真的好想贏一場》,每一部電影都讓人超級期待,像是有《緣來大飯店》、《極速快遞》、《緊急迫降》、《犯罪都市2》超期強檔韓國電影,電影版的《DEEMO》與《昨日的美食》,也有美國商業爽片《五眼聯盟》、《355:諜影特攻》、《死間行動》…等,更是透了2022年預計投資的3部電影,包含改編自真實事件《西寧國宅》,以及電影版《想見你》!現在快來一同看看這13部2022年上映的超級強檔鉅作吧!

噩兆

噩兆

上映日期:2021年12月24日

《噩兆》是台灣2021年底台灣恐怖電影,同時也是車庫娛樂繼《月老》與《詭老》後,第三部參與投資的電影,故事根據真人真事改編,女大學生在參加貢寮海洋音樂祭後,突然莫名的失蹤,透過警方追尋後卻仍沒有任何結果,於是她的爸媽決定尋求超自然的力量,透過靈媒來找尋失蹤的女兒,但卻意外引來駭人的恐怖真相!

緣來大飯店

緣來大飯店

上映日期:2021年12月30日

《緣來大飯店》是2021年底上映韓國愛情電影,主要演員包含韓志旼、李棟旭、姜河那、林潤妸、元真兒、金英光、徐康俊、李光洙,為《我的野蠻女友》導演郭在容的最新作品,故事在敘述多對情侶與愛人,在新年的這一天,相互表白愛意,一起度過浪漫又粉紅泡泡滿天飛的跨年夜晚!

 

355:諜影特攻

355:諜影特攻

上映日期:2022年1月7日

《355:諜影特攻》是2022年上映動作驚悚諜戰電影,主要演員包含潔西卡雀絲坦、露琵塔尼詠歐、賽巴斯汀史坦、范冰冰、潘妮洛普克魯茲,為《X戰警:黑鳳凰》導演賽門金柏格的最新作品,故事在敘述足以毀滅全球的武器意外落入壞人的手中,於是CIA探員「梅絲」決定從各國找來頂尖的特務,一同解決這項世界級的危機!

無間對決

無間對決

上映日期:2022年1月7日

《無間對決》是2022年上映韓國動作犯罪電影,主要演員為趙震雄、崔宇植、朴熹詢,改編自佐佐木讓熱門小說〈這本推理小說了不起No.1〉,故事在敘述兩位警察是警界的學長與學弟,但彼此卻各懷鬼胎,誰也不願意相信誰,在合作辦案的過程中更是充滿爾虞我詐!

極速快遞

極速快遞

上映日期:2022年1月14日

《極速快遞》是2022年上映韓國犯罪動作電影,主要演員為朴素談、宋詩曦、金義聖,故事在敘述「銀河」是一名神秘的快遞員,只要是給出合理的報酬,什麼樣的東西都能使命必達,但有一天他載送的物品竟然是一名小男孩,這讓原本平靜的生活,陷入一場空前的巨大危機,也意外捲入了一場超乎想像的恐怖事件中!

死間行動

死間行動

上映日期:2022年1月14日

《死間行動》是2022年上映美國戰爭電影,由約翰麥登導演執導,主要演員為柯林佛斯、傑森艾塞克、凱莉麥當勞,故事改編自二戰時期英國的誘敵計畫「肉餡行動」(Operation Mincemeat),劇情在敘述英國成功透過依據帶有假情報的屍體,吸引德軍將軍力轉向希臘,此時盟軍在藉機登入義大利殲滅希特勒多達20萬的後援部隊,此也奠定了未來盟軍勝利的基礎!

五眼聯盟

五眼聯盟

上映日期:2022年1月21日

《五眼聯盟》是2022年上映美國動作喜劇電影,為《阿拉丁》導演蓋瑞奇最新作品,主要演員包含傑森史塔森、喬許哈奈特、奧布瑞普拉扎、休葛蘭,故事在敘述超級特務奧森福瓊為了阻止億萬富翁將致命武器給銷售出去,很不情願的與好萊塢巨星丹尼合作,兩個天壤之別的個性讓任務顯得十分爆笑與有趣,也意外擦出許多令人捧腹大笑的火花!

緊急迫降

緊急迫降

上映日期:2022年1月28日

《緊急迫降》是2022年上映韓國災難劇情電影,主要演員包含宋康昊、李炳憲、全道嬿、金南佶、任時完、朴海俊,官方尚未釋出正式的故事內容,只知道是目前韓國影史上耗資最高的史詩級的災難電影,共斥資高達275億韓元!

劇場版DEEMO

劇場版DEEMO

上映日期:未定

《劇場版DEEMO》是2022年上映動畫電影,改編自台灣遊戲公司「雷亞」的熱門同名作品,配音包含竹達彩奈、丹生明里、渡邊直美,故事在敘述在遙遠的城堡中不斷傳來優美的鋼琴彈奏歌曲,而一位失去記憶的女孩從天而降後,透過鋼琴的旋律,尋找遙遠彼方的Deemo,將編織出一段淒美又浪漫的愛情故事。

驅魔學院

驅魔學院

上映日期:未定

《驅魔學院》是2022年上映美國恐怖電影,《最後大法師》導演丹尼爾斯塔姆的最新作品,改編自凡蒂岡一起真實驅魔事件!

犯罪都市2

犯罪都市2

上映日期:2022年2月18日

《犯罪都市2》是2022年韓國犯罪動作電影,為2017年電影《犯罪都市》正宗續集,主要演員為馬東石、孫錫求,故事接續在前一集的4年後,刑警馬錫道在掃蕩了加里峰洞的毒販後,這次將面對更凶險的惡人,他也再次毫不猶豫地挺身而出!

電影版 昨日的美食

電影版 昨日的美食

上映日期:未定

《昨日的美食 電影版》改編自吉永史的同名人氣BL漫畫,2019年推出同名日劇後造成空前的轟動,這次原班人馬司西島秀俊、內野聖陽將再次聯手演出電影版續作,故事在敘述兩人這次一同到東京去旅遊,然而卻因為各種意外的小事情,讓他們彼此心裡產生巨大的疙瘩,無法想對方敞開心懷的溝通。

真的好想贏一場

真的好想贏一場

上映日期:未定

《真的好想贏一場/暫譯》是2022年上映韓國喜劇催淚電影,被喻為是電影排球版的《羽球少年團》,主要演員為宋康昊、朴正民,故事在敘述一名人生魯蛇的排球教練,要將史上最弱的女子排球給救起來,目標是要谷底翻身拿到其中的一場排球勝利!

♥年度私藏片單:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端