【開箱】Futurous空氣清淨香氛機|該是好好疼惜肺的時候了!

長期待在室內使用筆電工作的我,平常冬天時期,天氣太冷門窗緊閉;夏天時期,天氣太熱而門窗緊閉開冷氣。室內的空氣極不流通是一個蠻嚴重的問題,或許雖然少了室外飄進來的塵土,但空氣的乾淨程度是個蠻大的疑問,都不知道我這幾個月下來吸進多少傷身害肺的氣體,這時候假若家中有一台空氣清淨機那該有多好呀~

老天特別眷顧我的,竟然突然接到【Futurous空氣清淨香氛機】的邀稿合作,對我來說這產品根本就是讓我如魚得水呀。

 

/開箱

【Futurous空氣清淨香氛機】的外盒,以淡灰色為主。

將外盒拿開後,裡面才是真正【Futurous空氣清淨香氛機】的包裝盒。

盒子側邊印用Logo。

開盒後看到一本說明書及一張品感覺的小酷卡。

可以看到【Futurous空氣清淨香氛機】受到很好的保護,機身完美的塞進海綿中,防止在運送時發生碰撞而損毀。

【Futurous空氣清淨香氛機】的體積非常的小,高約20.2公分、底部的直徑約7.5公分。

【Futurous空氣清淨香氛機】有做牛皮的掛鉤,方便於隨身攜帶。

【Futurous空氣清淨香氛機】的進風口為鋁合金的材質,不僅體重極輕,也不易腐鏽。過濾網採用高係數的HEPA,能達到90%以上的環境抗菌。

上方的為進風口及空氣品質指示燈,旁邊的為上蓋,用磁鐵做吸附。

當亮綠燈時,代表空氣品質優良,當出現黃色及紅色時,分別代表空氣品質中等及不佳。

握住瓶身逆時針旋轉時,可將【Futurous空氣清淨香氛機】做拆解。

【Futurous空氣清淨香氛機】拆開後可做清潔及添加芳香的精油。

這為【Futurous空氣清淨香氛機】的下部機體,可滴精油於此,也是更換濾網之處。

這為【Futurous空氣清淨香氛機】的上部機體,為風扇之處。

此外【Futurous空氣清淨香氛機】有附贈一罐尤加利精油。

/心得

在使用【Futurous空氣清淨香氛機】後才得知原來我家的空氣品質不錯,始終是顯示綠色的指示燈,放下心中的一塊大石頭,心情也安定了些,但還是會將它放在床邊,在每次睡前時讓它高速運轉個30分鐘,只希望我睡眠時吸進肺的空氣品質都是最純、最乾淨的。在使用上還會搭配尤加利精油,讓空氣在清境的過程中,還能飄出淡淡的清香。

/詳細資訊

Futurous空氣清淨香氛機

官方網站:@請點我

商品連結:@請點我

粉絲專頁:@請點我

聯絡電話:02-27906096

You may also like

Facebook 留言