百老匯音樂劇《貓》電影開拍,演員列表完整公開|泰勒絲、伊卓瑞斯艾巴等人同台唱跳!

曾在2010年靠著《王者之聲:宣戰時刻》獲得奧斯卡最佳導演導的湯姆霍伯(Tom Hooper),他的最新作品《貓》(暫譯)今天在環球影業的粉專上正式宣布開拍!這是一部改編自百老匯經典舞台劇《貓》的電影,主演包括《決勝女王》的伊卓瑞斯艾巴(Idris Elba)、泰勒絲(Taylor Swift)、《夢幻女郎》的珍妮佛哈德森(Jennifer Hudson)、《蓋文和史翠西》影集的詹姆斯柯登(James Corden)、《X戰警》系列萬磁王的伊恩麥克連(Ian McKellen)和《女王與知己》茱蒂丹契(Judi  Dench),預計於2019年12月20日上映。

【2019年片單懶人包】20大必看電影推薦總整理(上)

貓音樂劇

《貓》是由安德魯洛伊韋伯(Andrew Lloyd Webber)根據T·S·艾略特於1930年出版的《老負鼠的貓經》(Old Possum’s Book of Practical Cats)而成的音樂歌劇,在1981年在倫敦首演後便造成極大的迴響,並陸陸續續在各國巡迴演出。

延伸閱讀|2018年改編自舞台劇的電影清單

You may also like

Facebook 留言