柔美的細胞小將

《柔美的細胞小將》第3集預告來了!初見金高銀,安普賢心花朵朵開!

《柔美的細胞小將》第3集預告出來了!故事劇情講述金柔美終於要跟蔡宇基兩個人單獨約會,這次放出本我細胞強勢對決Rudy,以為是戀情的開始,沒想到宇基ㄧ切的貼心都只是要幫柔美介紹聯誼,更聽到宇基有喜歡的人但卻是男性,突如其來的消息讓柔美的細胞小村下起狂風暴雨!失去戀愛細胞的柔美,答應前往與具雄的約會。現在我們就一同來看《柔美的細胞小將》高評價熱門韓劇第3集預告吧!

柔美的細胞小將第3集預告

>>>延伸閱讀

韓劇《柔美的細胞小將》1~14分集劇情|神還原腦細胞視角人生, 金高銀&安普賢超可愛韓劇!

柔美的細胞小將線上看

柔美的細胞小將

《柔美的細胞小將》於9月17日播出首集,沒有Netflix線上看,將在愛奇藝每週五、六上映新集數,第一季預計播出14集,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《柔美的細胞小將》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端