柔美的細胞小將

《柔美的細胞小將》結局第14集最終預告來了!超虐心,我們都需要一點時間思考!

《柔美的細胞小將》第14集預告出來了!柔美心裡開始對具雄有怨言,兩個人一起參加同學的婚禮,聽到具雄愛戀過賽理的事情,便開始矯情的訊問具雄喜歡自己哪一點,去排自己的愛店也被嫌棄排隊很久,回到家後看到具雄簡潔的訊息回覆,讓細胞小村的愛情葫蘆破裂,跑出分手的念頭,戀愛細胞決定使出離別之卡約了具雄一起吃飯,具雄察覺到異樣,才發現原來自己一直忘記,最重要的順序一直都是柔美!現在我們就一同來看《柔美的細胞小將》高評價熱門韓劇第14集預告吧!

柔美的細胞小將第14集預告

>>>延伸閱讀

《柔美的細胞小將》1~14分集劇情|神還原腦細胞視角人生, 金高銀&安普賢超可愛韓劇!

柔美的細胞小將線上看

柔美的細胞小將

《柔美的細胞小將》於9月17日播出首集,將在愛奇藝每週五、六上映新集數,第一季預計播出14集,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《柔美的細胞小將》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端