我們愛過嗎

《我們愛過嗎》盧荷妮爸爸是千億萬吳大悟!?第9集劇情彩蛋整理!

韓劇《我們,愛過嗎》韓國JTBC播出第9集,2020年最新韓國水木劇,收視率表現不差,台灣首播可透過Netflix線上看,由宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順主演,文章將整理我們愛過嗎第九集故事劇情與結局伏筆,包含盧愛情拒絕吳大悟與柳珍的追求、盧荷妮要做親子鑑定找爸爸、吳大悟受情傷所苦、吳大悟跟朱娥潾同居等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第9集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《我們愛過嗎》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

拍電影的代價是什麼?

我們愛過嗎

里長本來白天答應小島要讓拇指製片來拍攝電影,但在吳硯祐、柳珍、九把刀三人也來到島上後,里長突然反悔了,認為自己的意見不能代表全村的想法,所以要他們換上當地的輕便衣服,並讓他們一同與參與一天的島上生活,包含批柴、採購生活用品、生火等,更是在晚上藉此召集全島上的人們,一同唱歌跳舞,又吃吃喝喝的,好不快樂啊!

盧愛情拒絕吳大悟與柳珍的追求

我們愛過嗎

吳大悟與柳珍來到島上後,便積極的對盧愛情展開追求行動,甚至常常公器私用,這也讓盧愛情忍耐到了極限,不滿的對他們兩個說:「也許我們過去是韓國大學三人幫,但現在不是了,像這種影響到工作的私下談話,令我覺得很不舒服,我真的很想做好這部電影,請你們幫幫我好嗎?」

盧荷妮要做親子鑑定

我們愛過嗎

盧荷妮在放學後到九東燦的家中玩,才驚覺九東燦家大的跟迷宮一樣,不僅是獨棟的豪宅別墅,更有寬廣又綠意盎然的花園,讓盧荷妮看到嘆為觀止。九東燦因為不想花爸爸的「髒錢」,所以一直將那比零用錢放在鐵盒中,而九東燦趁這時候將這筆為數不小的零用錢全都拿給盧荷妮了,讓她快點去醫院做親子鑑定報告,以藉此快速又準確的找出盧荷妮的親生爸爸!

吳大悟受情傷所苦

我們愛過嗎

吳大悟在被盧愛情狠心拒絕後,便將重心放在拍片上,希望轉移自己難過失望的情緒,從島上返回後當天所開的拍片前會議中,吳大悟就有如陌生人一樣,公私極為分明,但盧愛情覺得想要緩和一下開會時過於嚴肅的氛圍,便在休息時間走到茶水間主動與吳大悟閒聊,而吳大悟則回:「我現在很努力在忍耐,我很想進抓住妳,和妳講清楚,但我怕這麼做妳又會逃走,如果妳逃走我就太委屈了,從我嘴裡說出來的話,全部都是真心的,所以妳就給我一次機會吧!」

吳大悟跟朱娥潾同居?

我們愛過嗎

「妳(盧愛情)也不能說盧荷妮是那殘酷的代價」,盧愛情在聽了酒吧老闆娘姜淑熙的一席話之後,忽然茅塞頓開了,覺得應該再給吳大悟一次機會,於是決定此時此刻就去找吳大悟,直接到他的家門口按門鈴,按了幾聲都沒有反應,過了好一陣子之後,來開們的卻是朱娥潾!這就是《我們,愛過嗎》韓劇第9集的劇情概要!

♥2020年韓劇推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

我們愛過嗎韓劇簡介

[wp-review id=”50526″]

我們愛過嗎第10集預告

回到頂端