我們愛過嗎

《我們愛過嗎》盧愛情豐富的情史讓人猜不透!韓劇第5集劇情藏哪些彩蛋?

2020年韓劇《我們,愛過嗎》韓國JTBC播出第5集,韓國收視率表現不差,台灣首播可透過Netflix線上看,演員為宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順,文章將整理我們愛過嗎第五集故事劇情與結局伏筆,包含柳珍初戀情人是盧愛情、柳珍答應演男主角並放棄好萊塢、電影女主角為朱娥潾、盧愛情與吳硯祐的愛情火苗等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第5集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《我們愛過嗎》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

柳珍初戀情人是盧愛情?

我們愛過嗎

柳珍來到一年三班參加名人講座的講師,除了分享自己當演員的經驗外,更盡可能地回答底下同學們踴躍提問的問題,包含你的女朋友是誰、你的初戀情人是誰…等,柳珍巧妙地回答自己的女朋友是在場的每一位粉絲,而初戀情人這題也未正面回應,而是僅感謝她,因為她讓自己決定踏上演員之路,不過從他的眼睛目光來看,柳珍從頭到尾都一直盯著站在教室後方的盧愛情,所以盧荷妮推測,柳珍的初戀情人極有可能是自己得媽媽盧愛情!

柳珍答應演男主角

我們愛過嗎

柳珍演講到一半,被經紀人明快男給從教室中拖出來,並將他帶回保母車上,不過正當他們要開車離去時,盧愛情突然擋在車前面,除了謝謝柳珍願意來到這邊做演講分享外,也想知道他是如何得知這項活動的,不過躲在一旁的盧荷妮則搖頭示意希望他不要將這件事說出去,在情急之下他則蹦出一句話:「我想要拍那部電影!盧愛情,我要跟妳一起拍電影!」

柳珍不會進軍好萊塢

我們愛過嗎

Jennifer Song這幾天飛往好萊塢,說服詹姆士導演同意讓柳珍擔任新片的男主角,偷偷的辦了一場驚喜的宣佈會,不過柳珍得知消息後並未感到特別驚喜,甚至面帶憂愁,他表示:「我不會進軍好萊塢,我將要演出更好的作品了」,不過Jennifer Song完全無法接受柳珍的這項決定,氣到差點拿蛋糕去砸人!

電影女主角找誰呢?

我們愛過嗎

Jennifer Song為了確保柳珍演的作品是很棒得,便親自去找拇指製片的負責人盧愛情,並表示女主角一定要找到A咖的女演員才行,只要女主角不是她列的名單人選內的演員,柳珍就不會在他負責的電影中演出,且拇指製片必須賠償好萊塢片商那邊的違約金。不過Jennifer Song卻在這份名單中下足了心機,當中的女演員不是在待產,就是已經隱退,甚至因為負面事件而暫時退出螢光幕前,唯一有機會的是人氣女星朱娥潾。

盧愛情與吳硯祐一起看電影

我們愛過嗎

盧愛情前幾天因為喝醉酒,露出各種醜態,甚至差點對吳硯祐做出一些非禮的舉止行為,隔天早上當盧愛情想起這件丟臉的事時,便答應要補償吳硯祐,而吳硯祐則希望與盧愛情看一場電影就好,於是當晚兩個人一起看了場浪漫的電影,在等公車一起回家的時候,剛好被開車經過的吳大悟給看到,便故意倒車讓路邊的積水噴濺到吳硯祐身上!這就是《我們,愛過嗎》韓劇第5集的劇情概要!

♥2020年韓劇推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

我們愛過嗎第六集預告

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Scroll to Top