我們,愛過嗎

《我們愛過嗎》宋智孝1女對4男浪漫愛情韓劇, 第3集劇情藏哪些彩蛋呢?

韓劇《我們,愛過嗎》韓國JTBC播出第3集,韓國收視率表現不差,台灣首播可透過Netflix線上看,演員為宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順,文章將整理我們愛過嗎第三集故事劇情與結局伏筆,包含吳硯祐住進盧愛情家中、盧愛情不滿吳大悟的復仇、盧荷妮的爸爸可能是誰、千億萬與盧愛情簽訂電影合約等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第3集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《我們愛過嗎》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

吳硯祐住進盧愛情家中

我們,愛過嗎

崔香者招待盧荷妮的班導吳硯祐來家中吃飯,在聊天的過程中得知吳硯祐最近要搬家,於是說服他搬進來一起同居,除了能幫忙分擔房租以外,崔香者希望幫女兒製造機會,說不定盧愛情能與吳硯祐修成正果,但這件事情盧愛情事前並未知道,這也使得盧愛情對此大發雷霆!

盧愛情不滿吳大悟的復仇

我們,愛過嗎

吳大悟在下雨天時與盧愛情到一家店內用餐,盧愛情希望能以製作人的身份與身為作家的吳大悟合作,並說:「你要跟我一起工作嗎?那我就告訴你我們分手的理由」,但吳大悟卻對此非常不屑,甚至語帶諷刺地說:「你乾脆跟我坦白你有困難,需要我幫助妳好了」,盧愛情一氣之下,將桌上的酒潑向他的臉,並大吼:「我不是來這裡求你的,我是來找你一起製作電影,我從來都沒有想要博取同情來簽約,只是你好像對於14年前的事很好奇,我覺得這輩子做的最對的一件事就是和你分手!」

盧荷妮的爸爸是誰?

我們,愛過嗎

盧荷妮自從在閣樓發現了爸爸疑似是吳硯祐後,便激起了尋找爸爸的決心,並以假借填寫入住資料為由,行調查吳硯祐秘密之實,希望藉此找到自己與吳硯祐的共通點,結果吳硯祐測驗出來的結果高達98%,原以為盧荷妮會對這個分數感到滿意,但她確認為還有2%的不確定性,於是她決定去翻媽媽過去手機的通聯紀錄,希望藉此找到爸爸!

千億萬與盧愛情一起製作電影

我們,愛過嗎

自從電影公司得知吳大悟(筆名千億萬)的劇本被好萊塢所買下電影版權時,其他家的製片公司都來找盧愛情洽談,希望她能將版權脫手賣給他們,畢竟他們打從心底認為盧愛情無法有能力勝任如此大製作的電影製作,不過就在盧愛情極力想要說服他們自己的能力與決心時,吳大悟突然從一旁跑出來,並說:「我是來跟盧製作人簽約的,我要把我的作品交給妳」,這就是《我們,愛過嗎》韓劇第3集的劇情概要!

♥2020年韓劇推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

我們愛過嗎第四集預告

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Scroll to Top