我們愛過嗎

《我們愛過嗎》盧愛情得知深藏14年的驚人秘密!第11集劇情彩蛋整理!

韓劇《我們,愛過嗎》韓國JTBC播出第11集,2020年最新韓國水木劇,收視率表現不差,台灣首播可透過Netflix線上看,由宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順主演,文章將整理我們愛過嗎第11集故事劇情與結局伏筆,包含盧荷妮的親生爸爸是吳大悟、誰刪了盧愛情的簡訊、吳大悟藏14年的秘密、柳珍被前經紀公司反咬等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第11集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《我們愛過嗎》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

盧荷妮的親生爸爸是吳大悟

我們愛過嗎

盧荷妮的親生爸爸是吳大悟,14年前盧愛情發現自己懷孕時,她第一時間想要跟當時的男朋友吳大悟說,在下雨天的夜晚走到他的家門口,卻發現他正在與一位女孩親嘴,之後盧愛情再給吳大悟一次機會,傳了簡訊要與他見面聊聊,但卻遲遲未等到對方的回音,最後毅然決然的斬斷這段戀情,當吳大悟得知他們當年的分手原因時,十分懊悔自己是抱持著憤恨在過這14年,卻完全忽略盧愛情備受傷害的心情,於是吳大悟跑到書店將自己所有的書給買了下來,並開始撕毀當時寫下的小說《愛情不存在》。

誰刪了盧愛情的簡訊?

我們愛過嗎

盧愛情本來以為14年前吳大悟是故意不回簡訊,但在與他開誠布公的講事情時,卻發現對方好像是真的不知道簡訊的事情,便去詢問韓國大學三人幫的另一人柳珍,問他知不知道這樣的狀況,而柳珍承認當年是自己把簡訊給刪了,並表示:「因為我喜歡你,我想只要你們分手,我就可以得到妳 ,對不起,但是我並不後悔」。

吳大悟藏14年的秘密

我們愛過嗎

吳大悟因為在書局中大鬧而被拘捕,由盧愛情將他給保出來,兩人坐在咖啡店內中繼續聊著14年前的那段感情,吳大悟說:「我把妳說的話、柳珍說的話、還有我的記憶,全部組合起來之後終於知道14年前妳看到了什麼,要是知道那天晚上會引起這種誤會,我當初就不該去當家教」,而吳大悟也真情的吐露心聲說道:「那個時候我情況過於急迫,每天都過得很緊繃,只能想著我自己而已,當年我爸被騙了很多錢,所有田地都沒了,整個家庭被鬧得天翻地覆的,我媽因此而病倒,這一切都得由我來承擔,我自己一個人,我實在無法對妳說出口,我怕你會離開我」,但盧愛情卻回他說:「夠了,我不怨你,事情都過去了,那也不是誰的錯,可是我們之間只留下傷痛的回憶,每每見到彼此只覺得後悔,所以我拜託你我們不要再見面了」

柳珍被前經紀公司反咬

我們愛過嗎

Jennifer Song為了要詆毀柳珍,決定透過記者來發佈不實的消息,新聞的標題是這樣下的:「韓流演員A有個國中生女兒?重磅緋聞傳出!婉拒好萊塢邀請的演員是柳珍嗎?」,這則新聞爆出之後,訊息瞬間傳遍大街小巷,記者不僅馬上包圍柳珍練劍道的場地,拇指製片也接到一堆電話在詢問,甚至連在學校讀書的盧荷妮都被其他學生給言語霸凌!這就是《我們,愛過嗎》韓劇第11集的劇情概要!

♥2020年韓劇推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

我們愛過嗎韓劇簡介

《我們,愛過嗎》影集資訊
我們,愛過嗎

影集名稱: 我們,愛過嗎

影集簡介: 우리, 사랑했을까

上映時間: 2020-07-08

集數: 16

季數: 1

出品公司: JTBC

導演: 金道亨

演員: 宋智孝, 孫浩俊, 宋鍾鎬, 具子成, 金敏俊, 金多順

類型: 喜劇, 劇情, 浪漫

[閱讀更多]

  • 故事劇情 - 8.2/10
    8.2/10
  • 演員表現 - 9.1/10
    9.1/10
  • 浪漫氛圍 - 7.3/10
    7.3/10
  • 節奏掌握 - 8.5/10
    8.5/10
  • 喜劇程度 - 7.7/10
    7.7/10

摘要

《我們,愛過嗎》是2020年JTBC最新的韓劇,接續在《雙甲路邊攤》後播出,由宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順主演,故事在敘述一段「五角戀」關係,女主角盧愛情是一位電影公司製作人,是一位單親媽媽,獨自扶養孩子多年的時間,但這時人生卻突然闖進四個男人,包含性格不好卻吸引人的傢伙、吝嗇卻出色的傢伙、年輕卻讓人心動的傢伙、可怕又性感的傢伙。

Overall
8.2/10
8.2/10
6.5/10
網友評分
6.5/10 (1 vote)

優點

  • 宋智孝一女對四男的超狂對手戲,讓人大呼過癮
  • 四種個性、職業、氣質、興趣完全不同的男人,看盡愛情中的千奇百怪
  • 詼諧幽默的氛圍,觀影時不時會捧腹大笑
  • 女主角謎樣的14年時間,整齣劇用倒敘與插敘的方式娓娓道來,吊足觀眾的胃口

缺點

  • 台灣討論度偏低,較難找到朋友一起聊劇情
  • 男主角長相並非頂級的(可能是我個人審美觀問題)
  • 節奏稍微緩慢了些

我們愛過嗎第12集預告

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Scroll to Top