我們愛過嗎

《我們愛過嗎》盧愛情14年前被劈腿?第10集劇情彩蛋整理!

韓劇《我們,愛過嗎》韓國JTBC播出第10集,2020年最新韓國水木劇,收視率表現不差,台灣首播可透過Netflix線上看,由宋智孝、孫浩俊、宋鍾鎬、具子成、金敏俊、金多順主演,文章將整理我們愛過嗎第十集故事劇情與結局伏筆,包含盧愛情14年前分手的原因、盧愛情向朱娥潾宣示主權、盧荷妮與九東燦友情破裂、盧荷妮的爸爸身份大公開等,幫助大家在看韓劇時能快速進入狀況,更加了解這齣Netflix熱門韓劇!文中將劇透爆雷第10集劇情內容,請斟酌閱讀!

★《我們愛過嗎》線上看:@點選線上看

♥延伸閱讀文章:

盧愛情14年前分手的原因

我們愛過嗎

盧愛情14年前突然消失,直接跟吳大悟分手的原因揭曉,盧愛情自從得知自己懷孕之後,想第一時間告訴吳大悟,但卻在他家門口看到吳大悟與一位女孩正在接吻,痛心難過的她毅然決然的斬斷這段愛情,即使一開始是吳大悟先對她展開追求的,但交往後卻是自己愛對方多很多,這次吳大悟希望能挽回這段感情,但盧愛情已經不想在受傷了。

盧愛情向朱娥潾宣示主權

我們愛過嗎

盧愛情本來到吳大悟家中,是想與對方把話講清楚,給他最後一次機會,但卻看到朱娥潾穿著吳大悟的衣服,在吳大悟家中晃來晃去,朱娥潾對盧愛情說:「其實我今天打算跟導演告白,妳覺得怎麼樣?妳就幫我一下,稍微迴避一下嘛」,這時吳大悟剛好從藥局買藥回來,朱娥潾對吳大悟說:「盧製作人說她順道過來坐坐,可是她很忙,馬上就要走了」,但這時盧愛情卻開口:「沒有,我一點都不忙,不好意思,可能要請妳迴避一下了」

崔香者非常自責

我們愛過嗎

崔香者在幫孫女盧荷妮整理房間時,意外看到一本日記本,她在無意間翻開時看到「爸爸候選人名單」的內容,盧荷妮得知阿嬤在看她的隱私時,便不太高興地回:「妳喜歡的柳珍,那個電影演員柳珍是我的爸爸,我都確認過了,也親自跟那個叔叔見過面了」,這也讓崔香者很自責自己竟然分不出誰是好人誰是壞人,竟然喜歡上一個渣男柳珍!

盧荷妮與九東燦斷交了

我們愛過嗎

九東燦上次意外闖進爸爸的書房後,看到家庭合照中出現盧荷妮的媽媽盧愛情,讓他相信原來自己的母親便是盧愛情,這使得盧荷妮將成為自己的姊姊,九東燦為了斬斷自己對盧荷妮的情感,決定跟她避不見面,在學校也都搞消失,最後更是說了難聽又中傷的話,要盧荷妮不要再做他的朋友了!

盧荷妮的爸爸到底是誰?

我們愛過嗎

柳珍擔心Jennifer Song會對盧愛情散播不利的言論攻擊,決定主動去找她,並向她坦白一切,甚至下跪在地上要盧愛情與崔香者能原諒他這14年來的錯誤,但盧愛情卻尷尬的說「前輩你搞錯了,不是你」,這時突然想通一切的吳大悟也來到盧愛情的家門口,並說:「那是我嗎?」,這就是《我們,愛過嗎》韓劇第10集的劇情概要!

♥2020年韓劇推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

我們愛過嗎韓劇簡介

[wp-review id=”50526″]

我們愛過嗎第11集預告

回到頂端