艾塞克斯之蛇

美劇《艾塞克斯之蛇》1~6集看點整理|懸疑改編《迷蛇紀》,湯姆希德斯頓揭開19世紀蛇怪傳說!

《艾塞克斯之蛇》為2022年度最新原創劇情影集,改編自英國作家莎拉派瑞的暢銷小說《迷蛇記》,此書本情節根據17世紀的一個真實傳說撰寫,已於5 月 13 日透過Apple TV+ 獨家播出,劇情講述年輕寡婦珂拉,在丈夫死後揮別家暴生活,聽聞艾塞克斯蛇的傳聞,帶著兒子法蘭奇、瑪莎來到艾塞克斯展開新生活,在此遇見牧師威爾,為了解開小鎮百年蛇妖的謎底,兩人不自覺地更加靠近彼此。

艾塞克斯之蛇 第1集

艾塞克斯之蛇

第1集劇情

✦✦故事發生在奧德溫特的黑水河上村莊,一名女子娜歐米,正乞求自己的姊姊葛蕾西原諒,不得諒解卻看到姊姊在河中拿著十字架,似乎等待著誰的到來,沒想一陣聲響,姊姊消失在河中,受到驚嚇的娜歐米,僅告訴父親姊姊前往它鎮,村莊相傳有蛇妖出現,新聞也大肆報導,正巧被剛脫離家暴魔掌的寡婦珂拉看見,深愛自然考古文化的珂拉便動身前往當地,透過查爾斯的介紹,來到神父威爾家,進而深入居住了解當地民情,就在她第一次上教會的情狀下,葛蕾西的爸爸,請託村民一同協尋自己的女兒,最後葛蕾西在沼澤上被發現,已死亡多時,這一份恐懼也在村民的心中開始蔓延。

艾塞克斯之蛇 第2集

☆上架後更新

艾塞克斯之蛇 第3集

☆上架後更新

艾塞克斯之蛇 第4集

☆上架後更新

艾塞克斯之蛇 第5集

☆上架後更新

艾塞克斯之蛇 第6集

☆上架後更新

 

♥年度私藏片單:

回到頂端