【安全帽清潔】防御工事|衣服每天清洗,安全帽內襯倒是第一次去清潔它!

多多是個在台北生活的北漂異鄉人,平日便是以機車作為代步工具,安全帽幾乎是每天都會戴的東西,但我騎機車這6年多來,卻好像從來沒有認真清洗過安全帽的內襯,唯一的清洗大概是偶爾藉著雨水的落下,來稍微沖洗掉一些明顯的大污垢而已。剛好最近接到一個【防御工事】的邀稿合作,提供兩罐能免拆、免水洗的超強清潔慕斯,這種超狂又便捷的懶人清潔品,怎麼可以少了我一份!

開箱

左邊的是【乾洗消臭清潔慕斯】、右邊的是【銀離子除臭制菌噴霧】。

外盒設計得很有質感,採用牛皮色,且還在盒子的側身挖了一個圓圈的小洞,不僅方便辨別內容物是否正確外,也給買家一個一窺實物的滿足感。

【乾洗消臭清潔慕斯】主要用於汽車座椅、安全帽內襯、鞋類、衣褲帽類、沙發地毯、包袋…等易髒污不潔之處,一瓶250ml,全罩式安全帽約可使用15次、半罩式安全帽約可使用20次,保存期限5年。

【銀離子除臭制菌噴霧】主要用於鞋子、包包、廁所、寵物便盆、車內、冷氣…等易散發臭味及孳生細菌等處,一瓶280ml,約可按壓500下左右,保存期限5年。

實際使用

步驟一、使用前先將產品上下搖晃均勻。

步驟二、對著安全帽內襯噴塗產品。

步驟三、靜待約30秒~1分鐘的時間,讓慕斯消滅髒污及塵垢。

 

步驟四、將抹布沾溼後,來回擦拭剛剛溶出的污垢。

心得

這次我體驗的是【防御工事】的【乾洗消臭清潔慕斯】和【銀離子除臭制菌噴霧】,使用後對於他們的評價是極為高的。【乾洗消臭清潔慕斯】具有殺菌和去污的免水洗功能,而【銀離子除臭制菌噴霧】則具有除臭和抑制細菌的功能。對於一個總是與「懶」字畫上等號的我來說,實在是一組非常契合的絕佳產品,自從買騎機車以來,我從來沒認真清洗過安全帽內襯,講白一點也是因為懶,總認為要沖水、要刷洗、要烘乾…等,步驟既繁瑣又耗時,每次心中都想著不然改天再洗好了,就這樣一再的「改天」,一改就是六年的時光呀!

【防御工事】這組清潔產品徹底解決了這項麻煩,用最便捷、最簡單、最快速的方式達到最大的潔淨效果,清潔前前後後花不到2分鐘便能搞定,完全不用拆掉安全帽內襯,也不用透過清水沖洗,直接輕鬆完成原本看似艱鉅的任務。

【乾洗消臭清潔慕斯】的中性配方不會傷害到被清潔的物品,且都有添加消臭劑和頂級的荷荷芭油,讓人在清潔的同時具有除臭及保養的效果,除此之外【防御工事】的產品也皆通過SGS測試,完全不含八大重金屬成分,使用上亦不會造成環境上的污染。

詳細資訊

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

購買連結:@請點我

臉書留言

You may also like