《怪奇物語》第三季上映日期公佈&最新海報釋出!

怪奇物語第三季

Netflix的招牌美劇《怪奇物語》第三季上映日期就在剛剛公佈了!對於美劇粉來說,這絕對是迎接2019年最棒的禮物了,雖然離上映日期還有7個多月的時間,但相信這陣子Netlfix官方會不斷釋出新的消息和預告,甚至會不時得透露出一點故事內容!廢話不多說,來看一下這個超有創意的《怪奇物語》第三季的日期公佈方式吧!

【影評】怪奇物語 第二季|超高歷史地位及價值已然形成!

【影評】怪奇物語 第一季|極具創意的舊瓶裝新酒

第三季的主要演員包括「11」的米莉芭比布朗(Millie Bobby Brown)、 「威爾(Will)」的諾亞施納普(Noah Schnapp)、「麥克(Mike)」的 芬恩伍法德(Finn Wolfhard)、 「達斯汀(Dustin)」的蓋頓馬塔拉佐(Gaten Matarazzo)、 「路卡斯(Lucas)」的迦勒麥羅林(Caleb McLaughlin)、「麥克絲(Max)」的薩迪辛克(Sadie Sink)、「警長」的大衛哈伯(David Harbour)和「威爾的媽媽」的薇諾娜瑞德(Winona Ryder)等。

怪奇物語第三季

You may also like

Facebook 留言