工商服務

【開箱】peripower無線充電架|無線充電的好處,在於那可無限發展的便捷性!

身為一個重度手機成癮症的我來說,手機沒有電絕對是我不允許發生的大禁忌,當手機沒有電的那一瞬間彷彿也是我大壽已到的那一刻,所以隨時有個方便的充電裝置及充電線絕對是一件人生大事!但時常將充電線給四處遺落的我,時常會為了找充電線而手忙腳亂的,這時候我便默默的對上天許下能有一台無線充電裝置的話,人生會有多美好、多麼彩色,在幾天後便收到【peripower無線充電架】的邀稿合作!

 

/開箱

為盒子的正面。peripower採用「雙線圈充電迴路設計」,比起傳統上的ㄈ「單線圈」,更能有效且確實的充到電。

此為盒背。詳細的介紹無線充電架的使用方式。

開盒後,裡面一台桌用無線充電架及一條150公分長的usb充電線。

peripower可以平放充電。

也可以調整各種角度的直立充電。

使用【peripower桌用無線充電架】示意圖。

 

/心得

【peripower桌用無線充電架】真的是一個很便利的發明,回到家直接將手機隨便一放在無線充電架上,便能自動開始充電不必還需要花時間去找遺散在家中角落的充電線、不必將充電線與手機接在一塊兒,能省下許多繁瑣細碎的小時間,更不會有感應不到或接觸不良的問題。

【peripower桌用無線充電架】是一個海納百川的充電裝置,它充電時不挑任何機型或廠牌,只要你是智慧型手機,皆能使其充到電。

原以為這種無線充電裝置,因為非透過固定的導路來傳導電力,應該會有充電效率不佳的問題存在,但【peripower桌用無線充電架】卻完全不會有這個問題,經過我自己的實驗iPhone 8 plus的電力從0%充電到100%,大約是三個半到四小時左右,充電的速度完全超乎我預期的快!

 

peripower 桌用無線充電架

地址:新北市新店區寶橋路235巷3號1樓

營業時間:10:00 – 18:00

電話:(02)8911-1133

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

臉書留言