【台北按摩推薦】不痛痛 NO PAIN|讓人徹底舒麻的肌筋膜按摩!

我是個長期會坐在電腦桌前寫稿的人,時常一坐就是8~10個小時,除了基本的上廁所及買午餐晚餐外,大都是讓屁股死緊緊的黏在椅子上,也因此而產生許多職業病,像是肩頸痠痛、滑鼠手等症狀,所以通常我自已會每ㄧ兩個月定期去找人按摩,讓自己的肌肉能好好的得到放鬆,也讓平日所累積的疲勞及壓力得以紓緩。

這次有幸能接到【不痛痛 NO PAIN】按摩的邀稿合作,嚴格上來說應該是透過按摩的方式,來矯正身體的各種病痛,剛好可以趁這個機會來檢測一下我現在這個身軀到底有多麼的不健康了!

 

【不痛痛 NO PAIN】的按摩空間雖然小了點,但也相對較為私密,完全不受外界的干擾,能與世隔絕般地徹底享受按摩服務。

一開始在按摩前除了填些基本的問卷,讓師傅得以了解我的生活習慣及狀況,還有拍一張按摩的事前照,並會在按摩完後放一張事後照做比對。(為什麼我這張表情可以這麼呆,且當天是為了按摩才特地穿一件睡褲前往的,不然根本不會穿這種讓自己看起來五五身的短褲呢!)

對於長期使用電腦的我來說,肩頸是最為僵硬的一塊,看到師傅費盡心力的在幫我把肌肉給疏通。

 師傅還使用一款美國進口的是Theragun G2PRO,能幫助我的肌肉達到更進一步的放鬆及舒壓。

就像這樣「咚咚咚」的快速捶打在肌肉上。

 上背肌的部分當然也不能放過,一整個按到全身超酥麻~

在按摩的過程中,【不痛痛 NO PAIN】師傅也不斷地在教導正確的舒壓及放鬆的方式,一整個受益良多呀!

過往在按摩時,我是堅決不給按腿部的,因為腿幾乎每個地方都超癢,別說是按摩了,光是碰到就會奇癢無比,但這次【不痛痛 NO PAIN】的師傅竟然可以再讓我不發癢的情況下,幫我徹底按摩腿的每一條肌肉!

【不痛痛 NO PAIN】的師傅說身體會有癢的反應,是身體的一個保護機制,因為那塊肌肉有受傷,存在著太多肌肉的激痛點,結果經師傅一按原來我腿部有多條肌肉已經出狀況,大都是長期坐姿不良所造成,舉凡是翹腳及盤腿坐,都是主要的原因之一。

經過一小時的徹底放鬆後,來看一下事後照吧!好吧…除了頭髮變高變蓬鬆外,我自己也看不出什麼差別~(我的眼球怎會往上看呀…我這是在看天花板?還是在翻白眼?)

不過放上事前及事後的側面照兩相一比較之後,可以發現很明顯的區別,原本緊繃的肌肉放鬆了,失衡的狀況已經改善,側面從原本的前傾校正回到中線。

放上一張我與【不痛痛 NO PAIN】師傅的合照!

/詳細資訊

不痛痛 NO PAIN

粉絲專頁:@請點我

Line@:@請點我

營業時間:10:00~22:00

*新客體驗價格為四折!

臉書留言

You may also like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *