【929 葛洛力Nice to Night 保險套】薄到一個誇張,完全沒有半點「偷工加料」!

自從我於2015年4月1日開始經營部落格,並知道有「業配文」這個詞彙後,我便夢想有一天能寫一篇關於保險套的開箱或體驗文,能將這種大家羞於見人的小物給攤在陽光下,仔細分析及高談闊論的說說使用後的心得!終於在撰寫兩年的漫長時光後,我終於有幸能接到【葛洛力保險套】邀稿合作了!

 

/開箱

收到產品時,整個人被驚呆了!原來包裝是用這個超有質感小鐵盒!

鐵盒背面有產品的所有細節。

開盒後裡面共有五入保線套,皆是「平滑超薄型」(Ultra Thin)。

929葛洛力共有出六種不同款式的保險套,分別是平滑型、平滑超薄型、顆粒型、螺紋型、平滑縮腰型、三合一型(螺紋+顆粒+縮腰)

929葛洛力最吸引人的就是那超豐富的潤滑油,比業界上一般的保險套多出30%左右的量!你看看上圖那刺眼又油亮的反光就知道了,根本完全就為了乾妹妹和猴急哥所設計的嘛!

葛洛力保險套皆採用頂級乳膠製作,彈性根本超強,我使出吃奶的力氣也拉不破!

 

/使用心得

【葛洛力的平滑超薄型(Ultra Thin)】保險套在使用上完全超乎想像的滿意,原以為只是一個打著許多噱頭及創意行銷,但使用起來與一般保險套沒兩樣的平凡產品而已,但【葛洛力的平滑超薄型】保險套真的是薄到一個誇張,完全沒有半點「偷工加料」,彷彿跟沒有戴一樣,那種最深層最直接的刺激體驗!

而且【葛洛力的平滑超薄型】保險套,雖然香味上標榜著「香草口味」,但我聞起來卻更像平常在食用的白色球型巧克力,根本能讓男性使用者「食慾大開」!

 

鐵盒可在全省屈臣氏或蝦皮官方直營店購買
 
 
 
 
 
 
/彩蛋加碼
 
保險套用完後,其實那個質感小鐵盒用處更多,可以隨身攜帶裝些小物品之類的,非常方便。
 
 
可以裝些橡皮筋。
 
 
可以裝無數的迴紋針。
 
 
可以裝指甲刀。
 
 
可以裝耳機

臉書留言

You may also like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *