Home»工商服務»【中壢燙髮推薦】月影Moon Shadow|中壢男性燙髮首選!讓人滿意的不只是好技術,更是如皇家般的頂級服務!

【中壢燙髮推薦】月影Moon Shadow|中壢男性燙髮首選!讓人滿意的不只是好技術,更是如皇家般的頂級服務!

0
Shares
Pinterest Google+

【月影Moon Shadow】是中壢一家十分有名的連鎖髮廊,連平日在台北走跳的我,都有耳聞過該家髮廊名氣,除了剪燙染的技術讓人滿意以外,「以客為尊」的皇家級服務更是讓大家讚不絕口,而我早在2018年的上半年度就曾與這家店的行銷窗口聯繫上,但因為過於熱門搶手,排了半年之久終於在2019年的3月如願前往體驗,這也是我人生第一次合作非台北市的髮廊!

★《月影Moon Shadow》母親節活動
☆活動日期:4/25~5/25
☆活動內容:
1. 來店消費滿1500元贈送限量品牌禮,儲值最高回饋3500元整。
2. 加入LINE@時,則送50元現金抵用乙次。

月影Moon Shadow 環境

月影髮集

↑【月影Moon Shadow】[中北旗艦館]位於熱鬧的中原大學商圈,許多客運和公車都可以抵達,交通十分便捷。

月影髮集

↑【月影Moon Shadow】的品牌資訊圖,採用月亮形狀的方式呈現,非常的有創意,也同時與品牌形象十分契合!

月影髮集

↑一進門就是明亮的櫃檯,後方是顧客專屬的置物櫃,可以寄放包包,一旁的大櫃子能吊掛厚重的大衣及外套,不用擔心在染燙過程中弄髒外套,十分貼心!

月影髮集

↑【月影Moon Shadow】店內使用的產品皆為專業美髮品牌[肯邦],會依照每位顧客的髮質,量身選用不同的髮品。

月影髮集月影髮集

↑月影Moon Shadow[中北旗艦館]在2018年的11月才重新整修裝潢,裝潢後的空間不僅給人感覺更加寬敞,還給人一種溫馨舒適的氛圍,讓顧客放鬆的狀態下做造型!

月影髮集

↑此為店內的吧台區,可供客人在等候時在這休息,並提供無限暢飲的美式咖啡和康福茶。

月影Moon Shadow 價格

月影髮集

月影Moon Shadow 造型剪燙

月影髮集

↑原本的頭髮非常毛躁與厚重,一頭蓬鬆亂髮既長又雜亂,平時如果沒有抓頭髮根本無法出門,非常難整理。

月影髮集月影髮集

↑在開始前會先填寫一份問卷,讓設計師更了解客戶的髮質與平時的清潔和保養習慣。

月影髮集 月影髮集

↑這次幫我服務的設計師Ting,是一位擁有17年資歷的設計師,她在造型前會針對剛剛填寫的問卷,並打開手機的男性髮型照片與我討論,並根據我的臉型和風格提出客製化的分析和建議。

月影髮集

↑髮型助理Ella細心的幫我穿上袍子,【月影Moon Shadow】在每位顧客剪髮前,都會由設計師親自幫每位顧客穿上袍子,讓人有備受禮遇的感覺!

月影髮集↑弄頭髮最怕水從脖子流進去,月影Moon Shadow特別在脖子後方墊了一塊塑膠布,讓你不再擔心會弄溼衣服,太貼心了!

月影髮集

↑【月影Moon Shadow】在造型前會先幫顧客做頭皮檢測。

月影髮集

↑平常作息不正常又經常熬夜的我,頭皮檢測出來的結果,不但頭皮出油狀況嚴重,還紅腫發炎,需要好好開始保養頭皮了!

月影髮集

↑設計師針對剛剛頭皮檢測結果,選擇適合待會要使用的洗髮精與護髮產品。

月影髮集

↑造型前先洗個頭,看看我享受的臉,就知道【月影Moon Shadow】的設計師洗頭有多舒服了!

月影髮集月影髮集

↑一開始先將我的一頭亂髮給稍微修剪一下。

 

月影髮集

↑先體驗店內的深層頭題護理,使用多達4種的護髮修復產品。第一劑是「C」,功能是能保持頭髮的水分和蛋白質成分;第二劑是「N」,功能是能進一步得達到保濕滋潤的效果;第三劑是「P」,功能是能補充頭髮的蛋白質,讓頭髮保有原有的光澤;第四劑是「Element Fix」,功能是將前面三劑的功能給鎖住,發揮最高效的護髮功效。

月影髮集 月影髮集

↑接著開始進入燙髮階段,先幫頭髮上燙髮前的軟化劑。

月影髮集

↑再來就是今天的重頭戲「手繞電棒燙」,是時下韓國最夯的燙髮技術,但卻是現階段台灣髮廊較為少見的燙髮技術,我這次體驗的是6和10號大小的「手繞電棒燙」。

月影髮集 月影髮集

↑由於電棒溫度較高,所以設計師Ting一邊在捲髮,要一邊搭配嘴巴吹氣,幫助快速降溫。

月影髮集 月影髮集 月影髮集 月影髮集 月影髮集

↑哇!頭髮一整個變超Q超捲的,有種彌勒佛的既視感!

月影髮集

↑燙完頭髮之後,先去做頭皮護理,先使用如打蛋機的機器將乳劑打成泡沫狀,讓其如面膜一般的敷在頭皮上,增加頭髮的張力和保濕滋潤之效。

月影髮集 月影髮集

↑燙完頭髮後依然很堅持且細心的得做三道手續的護髮動作,第一劑先把剛剛燙髮藥劑給代謝排除掉;第二劑則是打底並柔滑頭髮;第三劑則是將毛麟片做急救動作。

月影髮集

↑這台是要價數萬元的霧化機,幫助頭髮能讓保養產品能滲透更加快速,且有別於傳統的烘罩式機器,這台霧化機僅需要15分鐘的低溫即可,省時又不傷到頭髮。

月影髮集

↑霧化機所噴出來的霧氣皆為事先加入的純淨蒸溜水!

月影髮集 月影髮集

↑霧化機使用起來就好像是能噴出霧氣的吹風機一樣!

月影髮集 月影髮集

↑兩側的頭髮都修掉,並上推一點。讓頭髮能較為浮貼,也為了迎接即將到來的暖和初夏。

月影髮集

↑後腦勺的頭髮也同樣是往上剃掉,讓髮型顯得更加乾淨利落!

月影髮集 月影髮集 月影髮集

↑正面的瀏海其實並未特別去整理,剛燙完的髮型隨便撥一撥都好看!

月影髮集

↑最後放上一張我與設計師Ting的合照!謝謝您這次的服務,您辛苦了!

多多看電影 多多看電影 多多看電影

月影Moon Shadow 店家資訊

粉絲專頁:@請點我

Instagram:moonshadow1999

地址:桃園縣中壢市中北路45號

電話:(03)438-0735

營業時間:

  • 星期二~星期六11:00-19:00
  • 星期日11:00-17:00
  • 星期一公休
Previous post

【嘉義】文雄眼鏡仁愛店|我挑到我心目中最帥的眼鏡了!客製化服務、價格實惠、服務最好、品質第一!

Next post

【影評】來了|生猛有力的張狂恐怖電影!中島哲也睽違多年最新作品!

留言區