【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊]

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!

【西螺祖傳麻糬大王】是一家創立於民國55年的西螺鎮老店,早期是以三輪車於市場叫賣的方式起家,後來生意越做越大,且子女們也陸續繼承衣缽,大約在民國75年時開始陸續開出不同分店,並漸漸開始製作全台宅配,在2017年初時開出台北第一家分店,就位於極為鬧區的中正紀念堂捷運站附近。

/店面介紹

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!【西螺祖傳麻糬大王】是位於羅斯福路上,招牌較不明顯,我特別用箭頭標示出來了!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!位於一個人潮來往頻繁的黃金轉角處。

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!菜單就直接貼在小攤販的側邊,一目瞭然!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!純天然!不添加防腐劑齁!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞! 【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!看看老闆娘辛勤的工作樣子!認真的女人最美麗!

/食物介紹

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!這個為【包餡大盒10顆】綜合口味(花生、芝麻、紅豆)。

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!花生口味是店家最受歡迎的口味了,糯米和花生的香氣十足,麻糬配花生粉真的是不敗的經典搭配!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!花生也是我最愛的口味!一口接一口停不下來!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞! 【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!芝麻口味裡外都是滿滿的芝麻,份量十分足!芝麻磨的十分細,很好入口!缺點就是對於戴牙套的我來說,很容易塞牙縫呀~

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!先不管卡牙縫的事了,先大啖一口再說!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!紅豆口味甜甜的,且紅豆餡很綿密,與麻糬搭配起來意外的驚喜!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!紅豆的內餡裝超滿!整個快餡漿啦!

 【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!這張沒拍到咬下去爆餡的瞬間,但至少是咬斷後紅豆麻糬正與我的味蕾在相互交合的時刻!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!這個為【DIY麻糬12片】花生芝麻口味。

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!別看它感覺有些許的空虛,但吃起來可是樂趣無窮!可依照自己的喜好來決定要加多少的餡料,可以單吃純白潔淨的麻糬,也可以讓他在花生芝麻粉中滾個四五圈!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!這麻糬看起來也太白淨、太Q軟了吧!

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!自己的麻糬自己來!我沾我沾我沾沾沾~

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!哇!這牽絲牽到有點長呀!韌性十足呀~

【台北美食】西螺祖傳麻糬大王-台北中正分店|極品好吃的超Q麻糬!一口接一口欲罷不能![程文照手工坊] - 台北美食, 台北美食推薦, 宅配美食, 宅配美食推薦, 美食, 西螺祖傳麻糬大王, 麻糬, 麻糬大王, 麻糬推薦 - 多多看電影-最新、最豐富的影視評論和新聞!最後當然不免俗的要和美麗的老闆娘合照一張呀!(我這張是在靦腆個什麼啦…)

[此篇文章為邀稿合作,但食用感想為真心撰寫,可安心服用]

/詳細資訊

西螺祖傳麻糬大王

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

地址:台北市中正區羅斯福路一段12號

電話:0930-338775

營業時間:11:30~20:30

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

回到頂端