Home»工商服務»3C»【開箱體驗】Magic Silence主動式抗噪耳機|如與世隔絕般的抗噪功能,已徹底寵壞我挑剔的聽覺!

【開箱體驗】Magic Silence主動式抗噪耳機|如與世隔絕般的抗噪功能,已徹底寵壞我挑剔的聽覺!

0
Shares
Pinterest Google+

自從開始寫影評之後,周圍的親朋好友總是很好奇地問:「你寫一篇文章要寫多久?撰稿前找資料要找多久?」每次我都有點心虛的回答大致1~2小時左右便可完成一篇文章,但我寫十篇稿中大概只有一兩篇是「只」花兩小時內便完稿的,因為我是個超級容易分心且愛神遊的人,每每只要外界一個聲音干擾,小至電風扇的旋轉聲,大至街上野貓野狗的叫聲等,都會使我分神的想上前去關心一下。

在寫稿的過程中我習慣戴著耳機,聽著一段不知道歌名及歌手的音樂,好幫助我進入全神貫注的境界,但有時外在的吵雜聲實在太刺耳了,即使戴著耳機依然會被隔壁鄰居的吵架聲或咖啡廳內的突然一陣笑聲給打斷,就在我正在苦思該如何解決這個困境的時候,我忽然接到一個「Magic Silence主動式抗噪耳機」的邀稿合作!!!

 

此為Magic Silence主動式抗噪耳機的外盒

開盒後,可看到內含一個中英日版的說明書、保固卡、大中小的耳塞

這個就是Magic Silence主動式抗噪耳機的廬山真面目!

 

使用一秒後的心得:

驚為天人!真的「抗噪」到十分誇張的地步,我的周圍除了耳機傳來的音樂外,周遭人的講話聲、老舊電風扇的轉動聲、用過十載冰箱的運轉聲、街外野貓野狗的吵雜聲全都消失不見了!

 

使用一週後的心得:

Magic Silence主動式抗噪耳機使用一週後,與當時第一次用後的感想一樣,依然令人驚豔及讚嘆不已!如與世隔絕般的抗噪功能已徹底寵壞我挑剔的聽覺!我現在沒有這台抗噪耳機根本就無法專心做事!

Magic Silence主動式抗噪耳機戴起來時極為柔軟且舒適,即使連續久戴6小時以上也未見任何不適的情況發生。

除了基本的聽音樂功能外,還有提供通話的「來電接通功能」,且能同時減弱播放音量及抗噪強度的「監聽功能」,使你可以清楚聆聽周遭朋友的對話及廣播等。

 

喔對了!現在還提供免費七日的耳機試用的活動!想去體驗這神乎其技的高科技請點這個網址:https://goo.gl/R7B28E

粉絲專頁:ANC的專注者-Magic Silence(@vichipcorp) @請點我

Previous post

【影評】神力女超人的秘密(Professor Marston & the Wonder Women)|這個秘密驚世駭俗且再真實不過了!

Next post

【影評】奪魂鋸:遊戲重啟(Jigsaw)|我看的是一種情懷、一種回憶!

留言區