Home»多多趴趴走»【基隆ig打卡景點】瑪陵坑溪秘境|台灣版的亞馬遜河流!驚世絕美的景色!

【基隆ig打卡景點】瑪陵坑溪秘境|台灣版的亞馬遜河流!驚世絕美的景色!

0
Shares
Pinterest Google+

這是一個連基隆人都不一定會知道的秘境,唯有居住在七堵瑪陵地區的當地人士才知悉,也是許多婚攝界口耳相傳的傳說中婚攝景點!這次有幸參加【基隆一日遊】的合作案子意外得知這個景點,決定分享給愛旅遊的各位!

[延伸閱讀|更多ig打卡景點推薦]

↑這就是秘境的入口!非常不顯眼,平常開車經過根本很難注意到!

↑我手指的後方有一條極為曲折陡峭的小徑,由於【瑪陵婚攝秘境】沒有確切的地址,建議google map直接搜尋【富民親水公園】,然後再找尋我手指的這個隱密入口。

↑因為當天有飄點小雨,再加上石階上長滿了青苔,踏起來極為溼滑,建議需抓住旁邊的繩索,以防滑倒。

↑這就是號稱「台版亞馬遜」的神奇秘境!這條溪為瑪陵坑溪,溪水十分清澈,當地人常在炎熱的夏天跑來這戲水泡腳,且每年到了4月底~5月初的桐花季時,溪流上甚至時常會飄著朵朵的白色桐花,非常的曼妙浪漫!

↑從這個角度拍過去,整條瑪陵坑溪一覽無遺!

/詳細資料

瑪陵婚攝秘境

地址:無確切地址(位於富民親水公園旁)

開放時間:24小時(建議白天前往)

預計停留時間:15分鐘

交通方式:建議開車前往、公車可搭乘701瑪陵至底站[苓蘭休閒農場]

Previous post

【影評】滴答屋|絕對不適合闔家觀賞!

Next post

【影評】一個巨星的誕生|[女神卡卡至今最動人的演出]因歌而結合,也因歌而殞落

留言區