Happiness

《Happiness毒樓》第8集預告來了!全境封鎖,末日喪屍危機!

《Happiness毒樓》第8集預告出來了!劇情講述韓泰錫出現公寓跟所有的住戶通知,明日將會停水停電四天,要大家先提前準備面對困境,並說現在所有市區得緊急封鎖,大家都為了糧食跟飲用水爭奪,請大家務必協同度過警戒,但真正的目的是想將尹新春帶走,在解藥未成之前,在她身上發現抗體,需要她的血液,進行測試!現在我們就一同來看《Happiness毒樓》高評價熱門韓劇第8集預告吧!

Happiness毒樓 第8集預告

>>>延伸閱讀

韓劇《Happiness毒樓》1~12分集劇情大結局|新型活人喪屍生存戰,驚悚開播!

Happiness毒樓 線上看

Happiness

《Happiness毒樓》於11月5日首播,每週六日更新集數,沒有netflix線上看,可於愛奇藝線上觀看,將在第12集最終大結局,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《Happiness毒樓》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端