Home»工商服務»【台中燙髮推薦】HairCity髮城-中友概念店|2019年韓國最新的溫塑燙髮!髮質越燙越順!

【台中燙髮推薦】HairCity髮城-中友概念店|2019年韓國最新的溫塑燙髮!髮質越燙越順!

0
Shares
Pinterest Google+

三日不讀書便會面目可憎,三十日不剪髮更會面目可怕,所以一個月一次的理髮對我來說格外重要,挑到對一家髮廊、跟到對的設計師,人生總是會特別的彩色,這次有幸接到台中近幾年竄起的連鎖髮廊【Hair City髮城沙龍】的合作案,有著五星級般的高品質服務和出色的剪燙染技術,以及相對較低的服務價位,超高CP值是他們的特色,從那源源不絕的回流客便可得知。

HairCity髮城 中友概念店 環境

HairCity中友概念店環境-台中燙髮推薦 HairCity中友概念店環境-台中燙髮推薦 HairCity中友概念店環境-台中燙髮推薦↑這次原本要在[中友概念店]去做剪燙髮的體驗,但因為室內裝潢重新整修,所以先至[一中女神店]給Milly服務。這三張圖為[中友概念店]全新裝潢後的精美樣貌!

HairCity髮城 中友概念店 造型剪燙

HairCity台中燙髮推薦-一中燙髮推薦↑原本我是一頭亂糟糟的蓬鬆亂髮!既長又雜亂,非常不好整理。

HairCity中友概念店-台中燙髮推薦↑設計師Milly打開手機預存的男性髮型照片與我討論,並根據我的臉型和風格提出客製化的分析和建議。

HairCity男士髮型裁剪-台中燙髮推薦↑一開始先將我醜七八怪的髮型先稍微修下。

HairCity男士燙髮-台中燙髮推薦HairCity韓國溫塑燙-台中燙髮推薦↑接著幫我上燙髮的藥水。

HairCity溫塑燙藥水-台中燙髮推薦HairCity溫塑燙藥水-台中燙髮推薦↑藥水是使用[HKP胜肽精華液],能適時的補充頭髮所需的18種氨基酸,讓燙完頭髮後結構及造型依然保持完整且立體。

HairCity韓國溫塑燙髮-台中燙髮推薦↑接著套上一層塑膠薄膜後,開始體驗韓國最新的燙髮技術:「手棒燙」。手棒燙有別於一般髮廊常見的燙髮,不管頭髮多短都可以將其撐澎,且最神奇的是一根頭髮可以有兩種捲度!可以自由隨性的決定髮尾捲曲的方向,達到實際上真正的吹乾即成型的便捷性。另外,手棒燙因為接觸頭髮的時間較短,所以對其的熱傷害非常低,也不易讓頭髮受損,但燙完的捲度依然可以維持許久且髮型的紋路也十分深!

HairCity燙髮髮質柔順-台中燙髮推薦↑接著去稍微洗個頭,把藥水給沖去,原本以為經過高溫的燙髮後,頭髮會十分毛躁,但因為使用了【HairCity髮城】所嚴選的[HKP胜肽精華液],頭髮整個柔順到誇張,看看我這摸到頭髮後吃驚到無法置信的眼神!

HairCity男士燙髮推薦-台中燙髮推薦↑設計師Milly一邊梳頭一邊很滿意這柔順到誇張的頭髮!

HairCity韓式電棒捲-台中燙髮推薦↑接著使用韓式的電棒,以增加頭髮的捲度。由於電棒溫度較高,所以設計師Milly一邊在捲髮,同時很貼心的搭配嘴巴在吹氣,幫助快速降溫。

HairCity韓式電棒捲-台中燙髮推薦↑Wivv的高端燙髮棒,是時下韓國最夯的燙髮技術,但卻是現階段台灣髮廊極為少見的燙髮技術,這是【HairCity髮城】設計師團隊去韓國進修後,所帶回國的技術,比起一般市面常見的器具,Wivv能大幅改善鬆散的頭髮,使用上也更加便利且好上手,溫度及功率皆可以自由地調整。

HairCity男士燙髮推薦-台中燙髮推薦 HairCity男士燙髮推薦-台中燙髮推薦↑再使用藥水將側邊容易翹起的頭髮給壓平!

HairCity哥德式護髮-台中燙髮推薦↑最後再洗最後一次頭,徹底地把頭髮上剛剛塗抹的藥水給沖洗乾淨,並同時使用[柔漾護髮系列]。

HairCity哥德式護髮-台中燙髮推薦HairCity哥德式3劑式護髮-台中燙髮推薦↑[柔漾護髮系列]共有1X、2、3X三系列。1X的功能為修復髮尾;2為增加髮尾的滋潤感,補充頭髮的水分;3X為保濕鎖水的功能。

新髮型

台中燙髮推薦HairCity-一中燙髮推薦↑雖然不是第一次燙捲髮,但卻是最滿意的一次捲髮體驗,不僅髮型十分帥氣且潮流,髮質也未因為燙髮而受損,反而變得更加滑順,完全打破燙髮會傷髮質的刻板印象!

台中燙髮推薦HairCity-一中燙髮推薦HairCity台中燙髮推薦-一中燙髮推薦↑新髮型真的是怎麼拍怎麼帥!換了新髮型,心情整個都雀躍了起來!

HairCity設計師Milly-台中燙髮推薦↑最後附上一張我與美麗設計師Milly的合照!

多多看電影 多多看電影

HairCity髮城 中友概念店 店家資訊

官方網站:https://www.haircitymm.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/haircity2906/

Instagram:haircity02

地址:台中市北區三民路三段192巷4號(按一下導航)

電話:(04)2225 2906(按一下打電話)

服務時間:12:00-20:30

HairCity中友概念店360環景

Previous post

寶島眼鏡|[極智焦距定位儀]該是我展現孝心的時候了!

Next post

【男性包款推薦】KS金聖斯新款迷彩雙肩背包|個性化的叛逆迷彩風格!適合內心反骨的你!

留言區