Ghost Doctor

《Ghost Doctor/幽靈醫生》第7集預告來了!意外發現驚人內幕,Rain生命倒數一個月!

《Ghost Doctor/幽靈醫生》第7集預告來了!劇情講述高勝卓跟車英民互相交換情報,說出是行政副院長負責策劃這一切,由張會長的不孝子教唆安泰賢醫生執行,而變成鬼魂的車禍騎士,要求車英民拯救自己,也答應甦醒過來願意指認這一切,而高勝卓婉轉地將事發經過跟張世真說,張世真收了這名騎士,當作自己的患者!現在我們就一同來看《Ghost Doctor/幽靈醫生》高評價熱門韓劇第7集預告吧!

Ghost Doctor/幽靈醫生 第7集預告

>>>延伸閱讀

韓劇《Ghost Doctor/幽靈醫生》1~16分集劇情大結局|Rain&金汎傲慢醫生附身記,奇幻開播!

Ghost Doctor/幽靈醫生 線上看

Ghost Doctor

《Ghost Doctor/幽靈醫生》於 2022 年 1月3日首播,沒有Netflix線上觀看,台灣於friDay影音獨家播出,每週二、三更新集數,將在第16集最終大結局,由Rain、金汎、Uie、孫納恩率領主演,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《Ghost Doctor/幽靈醫生》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端