Ghost Doctor

《Ghost Doctor/幽靈醫生》第16集最終預告來了!生死存活?Rain的關鍵性手術!

《Ghost Doctor/幽靈醫生》第16集預告來了!劇情講述張世真發現車英民的肺部開始發炎,只能執行繞道手術先維持基本機能,但術後的後遺症,會間接的影響到手部運用,長時間的手術會造成手部負擔無法負荷,車英民只好輾轉請託安泰賢,一同進入手術室持刀,希望他可以撇開一切,協助手術執行!現在我們就一同來看《Ghost Doctor/幽靈醫生》高評價熱門韓劇第16集預告吧!

Ghost Doctor/幽靈醫生 第16集預告

>>>延伸閱讀

韓劇《Ghost Doctor/幽靈醫生》1~16分集劇情大結局|Rain&金汎傲慢醫生附身記,奇幻開播!

Ghost Doctor/幽靈醫生 線上看

Ghost Doctor

《Ghost Doctor/幽靈醫生》於 2022 年 1月3日首播,沒有Netflix線上觀看,台灣於friDay影音獨家播出,每週二、三更新集數,將在第16集最終大結局,由Rain、金汎、Uie、孫納恩率領主演,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《Ghost Doctor/幽靈醫生》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端