Ghost Doctor

《Ghost Doctor/幽靈醫生》第13集預告來了!枉顧性命,金汎血染雙手!

《Ghost Doctor/幽靈醫生》第13集預告來了!劇情講述,在手術的前一晚,車英民先去跟蘇格拉底哥道別,最後也謝謝高勝卓這一陣子的幫忙,自己答應他往後會在醫學上指導他,準備離開醫院時,卻遇到緊急病患大動脈破裂,高勝卓要求要動手術,卻在手術的過程中附身失敗,導致在黃金時刻上,患者失血過多死亡,當高勝卓看到患者的靈魂時,也立即崩潰!現在我們就一同來看《Ghost Doctor/幽靈醫生》高評價熱門韓劇第13集預告吧!

Ghost Doctor/幽靈醫生 第13集預告

>>>延伸閱讀

韓劇《Ghost Doctor/幽靈醫生》1~16分集劇情大結局|Rain&金汎傲慢醫生附身記,奇幻開播!

Ghost Doctor/幽靈醫生 線上看

Ghost Doctor

《Ghost Doctor/幽靈醫生》於 2022 年 1月3日首播,沒有Netflix線上觀看,台灣於friDay影音獨家播出,每週二、三更新集數,將在第16集最終大結局,由Rain、金汎、Uie、孫納恩率領主演,擁有會員即可直接線上看此部高評價的韓劇!>>>點此線上看《Ghost Doctor/幽靈醫生》

♥居家防疫片單推薦:

多多看電影↑歡迎加入【粉絲團】,一起討論電影新聞和影評喔!

回到頂端