【開箱體驗】船井®活力瑪卡|男人的驕傲,一瓶有感!

曾經有位醫生曾提出性愛頻率的公式,便是將年齡的十位數乘上9,得出來的雙位數字,前者為周期、後者為次數,例如多多現在是25歲,便是將2乘上9,得到的答案便是18,代表現在多多一週有8次床上運動都屬正常範圍,但有時候壓力大或是時常熬夜之下,多少會少於這樣的次數,這時候剛好接到【船井®活力瑪卡】的邀稿合作,雖然我對小多多很有自信心,從來不會垂頭喪氣的,但很好奇服用之後會有什麼神奇的效果,於是便點頭答應了!

【船井®6X活力瑪卡王】一盒共60顆。食用方法:一天吃兩顆,早餐及午餐後搭配開水食用,多吃無益。

一顆重量約478mg。

【船井®6X活力瑪卡王】拆封後可以見到一盒銀色的包裝。

 【船井®6X活力瑪卡王】共裝著60顆膠囊,其主要成份為瑪卡萃取,紅景天,瓜拿納…等。

【船井®活力瑪卡純精】一盒共六瓶,一瓶15ml。

【船井®活力瑪卡純精】主要成份為瑪卡萃取、紅莧菜萃取、葫蘆巴萃取、人蔘萃取…等。

【船井®活力瑪卡純精】號稱「關鍵時刻,一瓶有感」!

拿到【船井®活力瑪卡純精】的體驗產品後決定立馬開一瓶來喝喝看!

【船井®活力瑪卡純精】在開瓶前就聞到濃濃的人蔘味~

酸酸甜甜的!意外地好喝呀!

2小時激烈運動後的滿足表情示意圖~~~

/心得

一般男性大都是到40歲之後,男性賀爾蒙的製造才會開始減少,性慾和性功能才會開始明顯下降,對於一個年僅25歲且生殖機能正常的我來說,補陽的產品或許是個離我很遠的物品,但假若單就產品本身的組成成分來說,是可以把它當成補品在食用的,尤其是經常性作息不正常、疲累及體力透支,在日積月累下而引起的力不從心感,適時補充確實能讓體力、精力提升不少,因為不管是【船井®活力瑪卡純精】或【船井®6X活力瑪卡王】,其成分都含有天然的萃取物,都不含有壯陽藥及西藥,且都是由日本研發監製而成,並獲得專科醫生的推薦。

【船井®6X活力瑪卡王】便是「養兵千日,用在一時」的概念,平常每天需於早餐及午餐後各服用一顆,內含有紅景天、鋅、瓜拿納等三大成份,能從根本的調整及滋補體質,補上平日在外打拼而飲食不均的充足元素。值得一提的是【船井®6X活力瑪卡王】為2018年世界品質評鑑大賞認證,並通過SGS680項安全檢驗。

【船井®活力瑪卡純精】有歐、美、日三國認證95%有機的黑金級瑪卡,並通過SGS752項檢驗合格,超濃縮液態精煉萃取,是種「臨時抱佛腳」的概念,讓人在「關鍵時刻,一瓶有感」!我在實際喝完後,起初是感覺肚子溫溫熱熱的,彷彿有股熱氣在胃中翻騰,20~30分鐘後便逐漸地開始有明顯的感覺,讓原本床事就表現不錯的我,彷彿又更加勇猛且持久,真心覺得有喝有差 ,效果意外的不錯!

/詳細資訊

官方網站:@請點我

粉絲專頁:@請點我

商品連結:@請點我

臉書留言

You may also like

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *